Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак
| | Ученым удалось разобраться в причине раскачивания чемоданов на колесах

Ученым удалось разобраться в причине раскачивания чемоданов на колесах

Вс 25 июня 2017, 11:34:59
Французским физикам получилось определить, почему чемоданы на колесиках очень раздражают путешественников. Во время ускоренного движения эти чемоданы постоянно падают. 

 

Нестандартным вопросом решили озадачить себя французские ученые. Им пришло на ум попытаться выяснить, в результате чего чемоданы на колесиках достаточно часто раскачивается и тем самым доставляют уйму неудобств своим владельцам. Также ученые поставили цель найти выход из столь неловкой ситуации. 

Физиками была создана специальная модель, имитирующая сумку для личного багажа. Они составили эксперимент, с помощью которого удалось выявить причину раскачивания, а именно - асимметричный наклон, провоцирующий подобное явление. Достаточно лишь одному из колес налететь на малейшую кочку или камень преткновения, это спровоцирует колебание. 

Дабы не допускать такого, достаточно ускорить их движение или же попробовать немного приспустить ручку как можно ближе к земле, предлагают исследователи. 

Вдобавок к этому, они настаивают, что вышеуказанные способы противодействия могут применяться и к иным двухколесным видам транспорта, к примеру - автоприцепу. 

Ученые не исключают, что даже к самолетам данные правила могут иметь непосредственное отношение. А в данной ситуации результаты их экспериментов приобретают огромных значений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное