Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Экс-супруга Светлакова снова пошла под венец

Экс-супруга Светлакова снова пошла под венец

Вс 25 июня 2017, 07:23:00
Экс-супруга Сергея Светлакова Юлия снова пошла под венец, о чем в обществе первыми узнали подписчики девушки в социальных сетях. Теперь фамилия известного бывшего спутника женщины сменилась на другую – Васильева.

 

Юлия рассказала, что теперь она является законной женой своего избранника Владимира Васильева, о котором ничего не известно, ведь он не публичный человек. Пара много времени проводит вместе, а также совместно путешествует. На новых фотографиях женщина выглядит счастливой, и разрыв с Сергеем ее ничуть не беспокоит.

Тем временем сам Светлаков также не сидит на месте, и уже успел жениться и стать отцом. Избранницей юмориста стала женщина по имени Антонина, и скорее всего, она также не является знаменитостью.

Сергей Светлаков и его бывшая жена не из тех, кто любит афишировать свою личною жизнь. Именно поэтому во время развода пара так и не рассказала об истинных причинах такого совместного решения. Но оба супруга выразились, что об этом они не жалеют, хоть и прожили 12 лет.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Поклонники впервые увидели сына Светлакова
Поклонники впервые увидели сына Светлакова

Знаменитый артист Сергей Светлаков впервые показал своим поклонникам своего сына. Отметим, что до этого артист и его вторая жена Антонина Чеботарева старались

Экс-жена Сергея Светлакова Юлия вновь выходит замуж
Экс-жена Сергея Светлакова Юлия вновь выходит замуж

Бывшая жена известного актера Сергея Светлакова Юлия вновь выходит замуж. Ее новым суженным стал бизнесмен Владимир Васильев.

Экс-жена Сергея Светлакова объявила помолвке
Экс-жена Сергея Светлакова объявила помолвке

Юлия Светлакова, экс-жена российского актера кино и телевидения Сергея Светлакова, с которым она разошлась в 2012 году, на днях объявила на своей страничке в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: