Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Екатерина Одинцова представила публике свою повзрослевшую дочь от Бориса Немцова

Екатерина Одинцова представила публике свою повзрослевшую дочь от Бориса Немцова

Вс 25 июня 2017, 17:33:22
Екатерина Одинцова представила публике свою повзрослевшую дочь от Бориса Немцова. У погибшего политика было несколько жен и много детей. Матерью двоих является Екатерина.

 

Супруга политика всегда чувствовала родство с миром высокой моды, да с шоубизом в целом. Часто ее спутницей на таких мероприятиях становилась телеведущая Юлия Барановская, но последнее мероприятие журналистка посетила в сопровождении 15-летней дочери Дины.

Сейчас девушка пока не производит впечатление светской львицы, но мамино окружение, вероятно, скоро исправит эту ситуацию и девушка сможет посоперничать красотой с самыми элегантными представительницами бомонда.

Известно, что трагически погибший политик очень любил своих детей от Одинцовой, но его вдова как и раньше не собирается помогать остальным детям Немцова, в частности сыну Бориса от Екатерины Ифтоди. Одинцова не хочет позволить установить родство мальчика с покойным политиком, так как Ифтоди высказала претензии на наследство для своего ребенка. Остальные подруги жизни Немцова также не горят желанием делать ребенка Ифтоди «членом клуба». Женщина уверяет, что Борис считал ее ребенка родным, но никто из братьев и сестер мальчика не желает предоставить генетический материал для анализа.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Сына Екатерины Ифтоди признали ребенком Бориса Немцова
Сына Екатерины Ифтоди признали ребенком Бориса Немцова

Покойного оппозиционного политика Бориса Немцова признали законным отцом ребенка Екатерины Ифтоди. Об этом сообщили представители Замоскворецкого суда.

Суд не признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова
Суд не признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова

Замоскворецкий суд постановил отказать в удовлетворении прошения Екатерины Ифтоди, которая потребовала признать ее сына ребенком Бориса Немцова. Заседание

У Бориса Немцова объявился новый наследник
У Бориса Немцова объявился новый наследник

У отечественного оппозиционера Бориса Немцова, трагически погибшего, объявился новый наследник. На данный момент ребенку год, а появился он в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: