Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сын Виктора Цоя откровенно рассказал о своем отце

Сын Виктора Цоя откровенно рассказал о своем отце

Сб 24 июня 2017, 08:06:19
Сын Виктора Цоя Александр мало кому известен, ведь молодой человек никогда не любил пользоваться своей звездной фамилией. Сейчас он занимается музыкальным творчеством, как и его отец, но песни группы «Кино» парень почти не слушает.

 

Когда Саше было пять лет, Виктор Цой погиб, поэтому в памяти сына сложились только детские воспоминания и обрывки об отце. Родные немного рассказывали о знаменитом Цое, как о простом человеке, а сам Александр мало что помнит. Единственное, что отложилось в голове у парня – постоянные проблемы из-за фамилии известного артиста.

Саша всегда стремился добиваться своих целей самостоятельно, а когда перед ним пытались открыть все двери и предоставляли привилегии, и только по причине родственной связи со звездой, его это обижало. Только сейчас, будучи уже взрослым и самостоятельным человеком, сын артиста не беспокоится о постоянном внимании со стороны поклонников Цоя. Его слава слегка утихла, парня не тревожат.

Внешнего сходства между Александром и Виктором уловить сложно, ведь у сына и отца совершенно разные прически, манеры, а также особенности. Саша имеет множество татуировок, а также ему нравится пирсинг. Волосы у него весьма короткие, но все-же темные.

О песнях «Кино» у Александра свое мнение, и по его словам, фанаты вкладывают слишком много ложного значения в тексты этих песен. Как говорит Саша, Виктор Цой мог рассматривать их весьма иронично.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец погибшего артиста рассказал о любви сына к ансамблю и выступлениях на пенсии
Отец погибшего артиста рассказал о любви сына к ансамблю и выступлениях на пенсии

Отец солиста ансамбля имени Александрова рассказал, что его сын работал даже после выхода на пенсию, потому что очень сильно любил свой коллектив. О

Сын Владимира Высоцкого впервые откровенно рассказал об отце
Сын Владимира Высоцкого впервые откровенно рассказал об отце

Сын известного советского актера и исполнителя Владимира Высоцкого Никита Высоцкий впервые за долгое время рассказал об отце. Откровенное интервью прозвучало в

Никита Пресняков готов отказаться от своей звездной родни
Никита Пресняков готов отказаться от своей звездной родни

Сын известного исполнителя Владимира Преснякова и певицы Кристины Орбакайте Никита Пресняков готов отказаться от своей фамилии, так как слава его родителей, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: