«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка
| | Синоптики рассказали о погоде в Петербурге на выходные

Синоптики рассказали о погоде в Петербурге на выходные

Сб 24 июня 2017, 13:05:23
Если жители Санкт-Петербурга ожидают на эти выходные тепла, то им, увы, придется разочароваться. Гидрометцентр утверждает, что дожди и пасмурное небо продляться и в дальнейшем.
 

Синоптики рассказали о погоде в Петербурге на выходные

 

«Мы оказались в западной периферии циклона, где попали в один из коридоров – холодных и ветреных. В ближайшие дни ситуация не изменится, потому нет никакого смысла надеяться на жаркие дни в эти выходные», - рассказал один из главных синоптиков России Валерий Малинин.
 
По прогнозам синоптиков, в субботу и воскресенье температура днем будет колебаться в районе 18 градусов со знаком плюс. Столбик термометра ночью опускаться будет, как минимум, до 10 градусов. Солнце на небе будет появляться лишь изредка. Этого же, увы, нельзя сказать о краткосрочных осадках.
 
«В начале следующей недели Петербург также не ждет ничего позитивного. Июнь по температуре будет, мягко говоря, очень сдержанный. Возможно, погода наладиться в июле», - заявил Малинин.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное