Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Paradox повысил цены на свои игры в Steam

Paradox повысил цены на свои игры в Steam

Сб 24 июня 2017, 05:10:00
Компания Paradox Interactive повысила цены на 10-30% на свои игры в Steam и в магазине GOG.com. По словам представителей компании, так поступают все издатели, и они не захотели стать исключением.

Paradox повысил цены на свои игры в Steam

 

Увеличение стоимости игр Paradox заметили игроки 26 стран, в том числе России, Великобритании, Канады, Японии, Турции, Бразилии и Южной Кореи. Как заявили в Paradox Interactive, в их компании цены не менялись на протяжении нескольких лет. Но сегодня совершенно естественной является практика регулярного пересмотра цен в зависимости силы национальной валюты, ее колебаний на мировом рынке и других факторов. По словам представителей компании, это делают все издатели, поэтому с чего Paradox становиться исключением.

В компании принесли извинения за возможное разочарование. Также представители выразили надежду, что игроки поймут их. Но для геймеров загадкой осталось то, почему стоимость старых игр не понижается, а повышается. В результате этого пользовательские оценки игр резко поползли вниз. Весь удар взяли на себя игры Crusader Kings 2 и Europa Universalis 4, которые по большей части получили отрицательные отзывы.

Paradox повысил цены на свои игры в Steam

 

Примечательно, что Фрэдрик Вестер, гендиректор компании, признал некую необдуманность этого шага и не совсем удачно выбранное для этого время.
Катерина Винд
Новости по теме
Объявлена распродажа игр от Paradox Interactive  в Humble Bundle
Объявлена распродажа игр от Paradox Interactive в Humble Bundle

Сервисом Humble Store, специализирующимся на дистрибуции цифровых товаров, объявлена распродажа игр от Paradox Interactive при участии компании-разработчика.

Стратегия Survivivng Mars появится в 2018 году
Стратегия Survivivng Mars появится в 2018 году

В Сети появились данные и выпуске новой стратегической игры Surviving Mars. Разработкой новинки занимались студии Paradox Interactive и Haemimont Games.

Paradox сумела реализовать полмиллиона копий Hearts of Iron IV
Paradox сумела реализовать полмиллиона копий Hearts of Iron IV

Одно из известных издательств Paradox Interactive получило успех в стратегии Hearts of Iron IV, которая вышла на РС в июне 2016 года. На данный период компании

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Paradox Interactive повысила цены перед распродажей GOG и собирается их снизить после летней распродажи Steam, либо так на них повлияло возмущение людей, либо они это планировали с самого начала.
Из-за ухудшения рейтинга игр они сказали, что вернут деньги за игры приобретённые во время распродажи Steam, для этого нужно будет запросить возврат средств после распродажи и они вернут потраченные деньги за игру, а не цену указанную в Steam, если я правильно помню. Про GOG не было никаких заявлений, но похоже Paradox Interactive умудрились обмануть своих пользователей на этой платформе.
25 июня 2017 07:07
написал: Илья
группа: Гости