«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте
| | Paradox повысил цены на свои игры в Steam

Paradox повысил цены на свои игры в Steam

Сб 24 июня 2017, 05:10:00
Компания Paradox Interactive повысила цены на 10-30% на свои игры в Steam и в магазине GOG.com. По словам представителей компании, так поступают все издатели, и они не захотели стать исключением.

Paradox повысил цены на свои игры в Steam

 

Увеличение стоимости игр Paradox заметили игроки 26 стран, в том числе России, Великобритании, Канады, Японии, Турции, Бразилии и Южной Кореи. Как заявили в Paradox Interactive, в их компании цены не менялись на протяжении нескольких лет. Но сегодня совершенно естественной является практика регулярного пересмотра цен в зависимости силы национальной валюты, ее колебаний на мировом рынке и других факторов. По словам представителей компании, это делают все издатели, поэтому с чего Paradox становиться исключением.

В компании принесли извинения за возможное разочарование. Также представители выразили надежду, что игроки поймут их. Но для геймеров загадкой осталось то, почему стоимость старых игр не понижается, а повышается. В результате этого пользовательские оценки игр резко поползли вниз. Весь удар взяли на себя игры Crusader Kings 2 и Europa Universalis 4, которые по большей части получили отрицательные отзывы.

Paradox повысил цены на свои игры в Steam

 

Примечательно, что Фрэдрик Вестер, гендиректор компании, признал некую необдуманность этого шага и не совсем удачно выбранное для этого время.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Paradox Interactive повысила цены перед распродажей GOG и собирается их снизить после летней распродажи Steam, либо так на них повлияло возмущение людей, либо они это планировали с самого начала.
Из-за ухудшения рейтинга игр они сказали, что вернут деньги за игры приобретённые во время распродажи Steam, для этого нужно будет запросить возврат средств после распродажи и они вернут потраченные деньги за игру, а не цену указанную в Steam, если я правильно помню. Про GOG не было никаких заявлений, но похоже Paradox Interactive умудрились обмануть своих пользователей на этой платформе.
25 июня 2017 07:07
написал: Илья
группа: Гости
Самое интересное