«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Иосиф Пригожин рассказал о вымогательстве взятки украинскими властями

Иосиф Пригожин рассказал о вымогательстве взятки украинскими властями

Сб 24 июня 2017, 16:18:34
Известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о вымогательстве со стороны украинских властей, которые требовали у культурного деятеля миллион долларов. Причиной такого поступка стал предлог, по которому Пригожин не окажется в «черном списке».

 

Иосиф рассказал, что не так давно ему звонили из Киева, и цель звонка несла в себе желание наживы. Пригожин и его супруга певица Валерия могли быть не внесенными в так называемый «черный список», если бы заплатили огромную сумму денег.

Продюсер сказал, что он ничего не платил вымогателям и именно поэтому он вместе с женой попал под санкции украинцев. Вместе с вышеуказанными артисткой и культурным деятелем в ранее названом списке оказались уже многие политические деятели, а также актеры, исполнители и другие знаменитые личности.

По словам Пригожина, для Украины подобное явление представляет не только способ защиты своих земель от угроз, и дело скорее совсем в другом. Это бизнес, не более, о чем утверждает продюсер, ведь в другом случае подобные звонки никому бы не поступали.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное