«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть
| | В Австралии поймана самая уродливая рыба

В Австралии поймана самая уродливая рыба

Пт 23 июня 2017, 14:53:44
Учёным в ходе глубоководной экспедиции удалось выловить глубоководную рыбу-каплю. Она обитает на глубине около 2,5 километров. О её существовании уже было известно, но добыть представителя этого вида — крайне сложный процесс.

В Австралии поймана самая уродливая рыба

 

Ученые организовали и провели глубоководную экспедицию под названием "Отбор глубоководных проб". В ходе данной экспедиции с помощью новейших разработок глубоководных механизмов удалось спуститься на дно океана возле восточных берегов Австралии и исследовать подводный мир от Тасмании до Брисбена.

По окончанию экспедиции ученые возвращались с десятками различных новых и даже еще не изученных видов рыб, моллюсков, водорослей и даже крошечных организмов, населяющих глубины океана.

Среди них удалось поймать и глубоководную рыбу-каплю. О ней уже знали давно и даже в 2013 году ее признали самой уродливой рыбой и сделали талисманом Общества по защите уродливых животных.

Впервые океанологам удалось спуститься на глубину до шести километров в данном районе океана и взять пробы подводного мира.

На данный момент человечество знает намного больше о космосе, чем о подводном мире и существах, его населяющих. С каждым годом океанологи открывают все новые и новые виды жизни под водой. В первую очередь такая не изученность океанов связанна с тем, что очень проблематично опуститься на большую глубину и изучить ее. Ведь чем больше глубина, тем больше давление воды и на сегодняшний день существует очень мало таких приборов, способных выдерживать данное давление и не ломаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное