Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем Назван самый опасный в мире танец Ученые поссорились из-за секса на первом свидании
| | Госдума приняла в первом чтении курортный сбор в РФ

Госдума приняла в первом чтении курортный сбор в РФ

Пт 23 июня 2017, 17:20:08
Государственная Дума приняла в первом чтении закон о курортном сборе в РФ. Рассмотрение этого вопроса осуществлялось 23 июня на заседании. Проект призван улучшить качество предоставляемых услуг в зонах отдыха.

Госдума приняла в первом чтении курортный сбор в РФ

 

Деньги, полученные от курортного сбора, направят на изменение инфраструктуры в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Депутаты планируют запустить программу в тестовом режиме. Если ее результаты окажутся положительными, то она будет реализована на всей территории России. В противном случае, проект свернут, забыв о его существовании. В указанном законе, стоимость курортного сбора не может превышать 100 рублей с человека за сутки во время его фактического проживания в зоне отдыха.

Программу хотят реализовать в период с 2018 по 2023 год. С помощью проекта качество сервиса в названных регионах должно достичь новых вершин. Если результаты эксперимента окажутся неудовлетворительными, то от курортного сбора откажутся навсегда. Данную программу сейчас называют рискованной, поскольку никто не может спрогнозировать гарантированный итог.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»

Певица из Брянска Анастасия Гладилина прошла в следующий этап проекта «Голос. Дети». Девушка будет участвовать в финале конкурса.

В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге
В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге

Швейцарский пилот Рафаэль Домжан и российский глава научно-производственного предприятия «Звезда» Сергей Поздняков намерены представить результаты своей…

В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками
В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками

После уроков учащиеся одной из столичных школ республики Саха шли домой и по дороге обнаружили на мусорной куче большие куски листового стекла. Они стали…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Одним словом в правительстве и в думе одни дебилы.Мало что народ на курортах по месту отдыха обдирают ,так они еще и сборы ввести хотят.
23 июня 2017 17:59
написал: ИННА
группа: Гости
Самое интересное