«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Фигуристка Липницкая разозлилась на своих фанатов

Фигуристка Липницкая разозлилась на своих фанатов

Пт 23 июня 2017, 09:06:48
Фигуристка Юлия Липницкая разозлилась на своих чрезмерно навязчивых фанатов, подозревающих о беременности спортсменки. Причиной предположений поклонников выступили явные изменения во внешности девушки, которая в последнее время стала не такой стройной.

Фигуристка Липницкая разозлилась на своих фанатов

 

Не так давно Липницкая опубликовала в Сети фотографии, на которых она слегка располневшая, что вызвало бурю эмоций у комментаторов. Многие фаны предположили, что фигуристка может находиться в интересном положении, что и вызвало шквал негативных эмоций у самой Юлии.

Девушка считает, что ей уже достаточно худеть, и весить меньше сорока килограммов она больше не намерена. Поклонникам Липницкая посоветовала заниматься своей личной жизнью, а не заниматься всякой ерундой, обсуждая ее изменения во внешности.

Возможно, причиной такого поведения стала недавняя травма Юлии, и девушка больше не смогла терпеть неоправданные заявления в ее адрес. В текущем сезоне спортсменка вряд ли выйдет на лед, ведь она проходит восстановление. Как сообщалось ранее, на соревнованиях серии Гран-при 2017-2018 гг не будет не только Липницкой, но и Сотниковой.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное