«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

Пт 23 июня 2017, 20:30:00
В студии программы «Пусть говорят» Дана Борисова рассказала о своих отношениях со стилистом Реем Самедовым. По ее словам, именно он снабжал ее наркотиками.

Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

 

Напомним, после громкой телепередачи «Пусть говорят» в конце апреля, на которой мать Даны Борисовой на всю страну поведала, о том, что ее дочь принимает запрещенные средства, Борисова была отправлена на лечение от наркозависимости в клинику Таиланда, где уже два месяца проходит курс реабилитации. На данный момент уже видна положительная тенденция к реабилитации.

И вот в недавней программе с Малаховым, Борисова рассказала о том, кто все это время снабжал ее наркотиками. Она заверяет, что это был ее стилист Рей Самедов, который в последнее время был рядом с ведущей и всегда ей помогал, но никаких интимных отношений у них не было.

На данное заявление, сам Самедов отреагировал очень бурно. Он сначала отдал Борисовой ключи от ее автомобиля и ее паспорт, а затем заявил, что никаких близких отношений у них не было, но он иногда помогал Дане в решении ее проблем, а вместо благодарности она его оклеветала на всю страну. К потреблению наркотиков Борисовой он не имеет никакого отношения, по его словам, она начала их принимать еще по совету ныне умершего Тима Брика, а кто ей их доставлял, он не имеет понятия.

Сама же девушка в конце программы рассказала, что Самедов часто втирается в доверие к одиноким знаменитостям и скорее всего портит им жизнь, как это случилось с Даной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное