Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Второй трейлер саги «Игра престолов» поразил интернет

Второй трейлер саги «Игра престолов» поразил интернет

Чт 22 июня 2017, 08:50:04
Второй трейлер саги «Игра престолов» поразил интернет. Поклонники уже считают минуты до выхода нового сезона, освежают в памяти сериальные события, а создатели проекта бросили в Сеть еще одну интригующую затравку.

Второй трейлер саги «Игра престолов» поразил интернет

 

Сказать, что второй анонс вышел прорывным – не сказать ничего. Ролик обещает тотальную войну всех против всех: люди против людей, драконов и призраков-драконов, белых ходоков и прочей нечисти, которая прорвется в мир из-за стены. Бесспорно, зрителям стоит обратить внимание на питомцев Дейнерис – драконы внесут ощутимый вклад в войну, вот только на чьей стороне они будут воевать. Если поклонники саги помнят последние эпизоды, то язык с подростками-ящерами удается найти не всегда.

В новом сезоне зритель поближе познакомиться с новым королем Железных островов – Эуроном Грейджоем и даде взгрустнет по Рамси Болтону.


Естественно, в кадре будут мелькать и полюбившиеся всем Дейнерис и Джон Сноу – интрига в том, когда же они встретятся. В кадрах промо-ролика видно, как каждый из них сражается на своем поле. Сребловолосая дева- в огне, а чернокудрый юноша - в снегах. Продолжится история Сансы Старк, ее сестры Арии; поклонники вновь увидят Серсею, ее братьев Джейми и Тириона, и конечно, младшего из ныне живущих Старков – Брана, единственного, который знает всю подоплеку разгоревшейся войны. Приятного просмотра! До выхода первой серии осталось меньше месяца.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное