Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | В Ростове-на-Дону осудили банду приезжих педофилов из Ингушетии

В Ростове-на-Дону осудили банду приезжих педофилов из Ингушетии

Чт 22 июня 2017, 18:19:48
В результате громкого дела, в котором замешана банда педофилов, прибывших из Ингушетии, наконец поставлена точка. Преступники были осуждены в Ростове-на-Дону Северо-Кавказским окружным судом.
 

В Ростове-на-Дону осудили банду приезжих педофилов из Ингушетии

 

Юстиционный орган вынес приговор четырем фигурантам данного резонансного дела. По нему проходили уроженцы Карабулака Алихан Нагоев, Абукар Полонкоев, Исраил Дакиев, Алихан Нагоев. Все они получили от 8 до 19 лет лишения свободы, в зависимости от тягости совершенного ими преступления. Еще один обвиняемый по делу Алихан Оздоев скончался от сердечного приступа во время судебного процесса.
 
Следственным органам, а затем и суду, удалось установить, что на протяжении двух лет, начиная с 2009 года, преступники неоднократно вывозили семилетнего ребенка по разным адресам, где насиловали его, а после угрожали пистолетом, если он кому-либо расскажет о произошедшем. Защитить ребенка, по сути, было некому. Жил он вместе с матерью, которая развелась с его отцом. В результате, у мальчика развилось психическое расстройство.
 
«Осужденные отказывались признавать свою вину. Даже их влиятельные родственники не смогли ничего поделать. Не порешали ни угрозы, ни взятки. Ситуация тут накалилась до той степени, что правоохранителям пришлось семью пострадавшего увозить и прятать, дабы друзья и родственники педофилов не учинили над ними расправу», - рассказывают журналисты.
 
Преступление официально раскрытым считается еще с августа 2016 года. В ходе следствия удалось установить, что извращенцы, помимо всего прочего, являлись также членами незаконного вооруженного формирования. Абукар Полонкоев по статье за педофилию проходит уже во второй раз, до этого он уже получал 16 лет тюремного срока.
 
В соответствии с приговором, срок наказания для него увеличивается до 19 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Нагоев и Дакиев получили 18 лет колонии строгого режима. Восемь лет было назначено Аушеву. Его отправят в колонию-поселение общего режима.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное