Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Ростове-на-Дону осудили банду приезжих педофилов из Ингушетии

В Ростове-на-Дону осудили банду приезжих педофилов из Ингушетии

Чт 22 июня 2017, 18:19:48
В результате громкого дела, в котором замешана банда педофилов, прибывших из Ингушетии, наконец поставлена точка. Преступники были осуждены в Ростове-на-Дону Северо-Кавказским окружным судом.
 

В Ростове-на-Дону осудили банду приезжих педофилов из Ингушетии

 

Юстиционный орган вынес приговор четырем фигурантам данного резонансного дела. По нему проходили уроженцы Карабулака Алихан Нагоев, Абукар Полонкоев, Исраил Дакиев, Алихан Нагоев. Все они получили от 8 до 19 лет лишения свободы, в зависимости от тягости совершенного ими преступления. Еще один обвиняемый по делу Алихан Оздоев скончался от сердечного приступа во время судебного процесса.
 
Следственным органам, а затем и суду, удалось установить, что на протяжении двух лет, начиная с 2009 года, преступники неоднократно вывозили семилетнего ребенка по разным адресам, где насиловали его, а после угрожали пистолетом, если он кому-либо расскажет о произошедшем. Защитить ребенка, по сути, было некому. Жил он вместе с матерью, которая развелась с его отцом. В результате, у мальчика развилось психическое расстройство.
 
«Осужденные отказывались признавать свою вину. Даже их влиятельные родственники не смогли ничего поделать. Не порешали ни угрозы, ни взятки. Ситуация тут накалилась до той степени, что правоохранителям пришлось семью пострадавшего увозить и прятать, дабы друзья и родственники педофилов не учинили над ними расправу», - рассказывают журналисты.
 
Преступление официально раскрытым считается еще с августа 2016 года. В ходе следствия удалось установить, что извращенцы, помимо всего прочего, являлись также членами незаконного вооруженного формирования. Абукар Полонкоев по статье за педофилию проходит уже во второй раз, до этого он уже получал 16 лет тюремного срока.
 
В соответствии с приговором, срок наказания для него увеличивается до 19 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Нагоев и Дакиев получили 18 лет колонии строгого режима. Восемь лет было назначено Аушеву. Его отправят в колонию-поселение общего режима.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Ингушетии осудили боевиков, готовивших теракты
В Ингушетии осудили боевиков, готовивших теракты

Члены банды боевиков, которые подготавливали осуществление нескольких террористических актов, получили обвинительные приговоры, вынесенные Северо-Кавказским

Пятерых уроженцев Ингушетии обвиняют в неоднократном изнасиловании 7-летнего мальчика
Пятерых уроженцев Ингушетии обвиняют в неоднократном изнасиловании 7-летнего мальчика

ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу закончило расследование дела в отношении пятерых уроженцев Ингушетии. Мужчин обвиняют в совершении действий

Суд в Ростове-на-Дону приговорил Анзора Цечоева к пятнадцати годам лишения свободы
Суд в Ростове-на-Дону приговорил Анзора Цечоева к пятнадцати годам лишения свободы

Северо-Кавказский военный суд в г. Ростове-на-Дону вынес приговор Анзору Цечоеву, который входил в группу боевиков Ингушетии. Ему назначено наказание -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: