Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | Ученые: Парацетамол изменяет развитие мальчиков в организме

Ученые: Парацетамол изменяет развитие мальчиков в организме

Чт 22 июня 2017, 14:55:11
Медицинский препарат парацетамол может нарушать полноценное развитие у мальчиков в утробе матери. Средство блокирует деятельность белков и генов, отвечающих за работу мужских гормонов в организме ребенка.
 

Ученые: Парацетамол изменяет развитие мальчиков в организме

 

Очередное открытие в мире медицины принадлежит ученым из Дании, проведя опыт на грызунах. Парацетамол обладает разным воздействием на организм взрослого человека и на организм зародыша. Препарат способен нейтрализовать функционирование фермента ЦОГ-2, отвечающего за воспалительные реакции и иммунитет у взрослых лиц. У зародышей это вещество оказывает влияние на мужские гормоны.
 
В процессе исследования датские эксперты разделили мышей на две группы, первую из которых кормили обычной едой, а в продукты другой добавляли парацетамол.
 
В конечном итоге маленькие грызуны тех самок, которые употребляли парацетамол, позже вели себя не столь злобно, не пытались спариваться и почти не метили свою территорию. Некоторые экземпляры проявляли даже женские манеры поведения.
 
Ученые пока не хотят делать окончательных выводов, так как организмы мышей и людей сильно отличаются. Один из экспертов считает, что больной организм матери больше вредит зародышу, чем препараты.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное