«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте
| | Специалисты Роспотребнадзора сделали забор воды из Черного моря

Специалисты Роспотребнадзора сделали забор воды из Черного моря

Чт 22 июня 2017, 16:10:31
Специалисты Роспотребнадзора сделали забор воды из Черного моря. Оказалось, что эпидситуация на побережье стабильная. Но за последние семь дней в Краснодарском крае зафиксировали 214 случаев заболевания острыми кишечными инфекциями.

Специалисты Роспотребнадзора сделали забор воды из Черного моря

 

Специалисты уточняют, что количество случаев заражения вписывается в пределы допустимой нормы, которая установилась в последние несколько лет. Положительным моментом является то, что группового заражения не зарегистрировано.

С начала сезона отдыха в этом году провели больше двух тысяч лабораторных исследований. Осуществлялись заборы воды из черноморской акватории на выявление паразитов, проводились микробиологические исследования, проверялся санитарно-химический и вирусологический уровень. Оказалось, что вода в море соответствует норме и пригодна для купания.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное