«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | СМИ: Белый дом пытается склонить Конгресс США к смягчению санкций против РФ

СМИ: Белый дом пытается склонить Конгресс США к смягчению санкций против РФ

Чт 22 июня 2017, 14:00:12
Американские СМИ сообщают о попытках Белого дома повлиять на Конгресс США, чтобы смягчить санкции против РФ. В статье говорится, будто Трамп недоволен тем, что он не может самостоятельно отменить действующий законопроект.

СМИ: Белый дом пытается склонить Конгресс США к смягчению санкций против РФ

 

В газете New York Times была опубликована статья, в которой шла речь о попытках администрации Дональда Трампа повлиять на конгрессменов с целью смягчения санкций против РФ. Президенту особенно не нравится пункт, в котором указано, что он не имеет права на отмену законопроекта.

Палата представителей должна одобрить законопроект о новых санкциях, принятый на прошлой неделе Сенатом США. После этого документ направят на подпись президенту. Однако пресс-секретарь Белого дома в настоящий момент не готов сказать, подпишет ли Трамп законопроект или наложит вето. Суть не в том, что документ предусматривает новые санкции против РФ, а в том, что он ограничивает власть президента.

Трамп не против новых санкций, но он не хочет, чтобы Конгресс ограничивал его права, а в законе указано именно это. В одном из пунктов написано, что президент не может отменять санкции без согласия Конгресса, что очень не понравилось Дональду Трампу.

В газете также отмечено, что госсекретарь США Тиллерсон не одобряет предложенный законопроект. В итоге депутаты оказались перед выбором – отредактировать документ или идти на конфронтацию с президентом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное