«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

Чт 22 июня 2017, 21:00:30
Корпорация Samsung представила в июне несколько интересных новинок.

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

 

«Раскладушка» Galaxy Folder 2

Южнокорейский бренд Samsung на этой неделе начинает продажу нового смартфона-«раскладушки» Galaxy Folder 2. Устройство разработано специально для пользователей, которым нравится более традиционный дизайн телефонов. Основным его преимуществом является возможность совмещать действия на экране и клавиатуре.

Внешне новый Galaxy Folder 2 не имеет существенных отличий от своих предшественников. Основной дисплей имеет длину диагонали 3,8 дюйма, на нем пользователи могут просматривать свои фотографии и видеоролики, а также использовать функции телефонной книги или камеры. Внешнего дисплея модель не имеет, а потому для проверки полученных сообщений и звонков следует раскрывать смартфон. Хотя, по утверждению производителя, это не будет создавать неудобств для будущих покупателей.

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

 

Galaxy Folder 2 работает на платформе Android 6.0, и имеет две камеры. Основная – 8 мегапикселей, а для селфи – 5 мегапикселей. Аккумулятор имеет емкость 1,950 mAh и может отсоединяться от устройства. Специально для потребителей в «почтенном» возрасте имеется возможность делать рингтоны «очень громкими».

Устройство выпускается в черном и красном цветах корпуса, а его официальная стоимость в Южной Кореи, где оно начнет продаваться с 23 июня, составляет $260.

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

 

Samsung Gear VR

Конструкторы южнокорейской компании Samsung трудятся над созданием нового поколения гарнитуры виртуальной реальности, которое не будет зависеть от смартфона. Будущий Gear VR будет оснащен экраном с ультравысокой плотностью пикселей, выполненным по технологии OLED. Плотность пикселей в новой разработке будет достигать 2000 точек на дюйм. По мнению разработчиков, преодоление отметки в 1000 точек на дюйм в VR-технологиях поможет избавиться от частых проблем с реализмом и тошнотой.

О сроках выхода нового виртуального гаджета еще ничего неизвестно. Но следует заметить, что самые передовые смартфоны компании Galaxy S8 и S8+ обладают плотностью пикселей 570 и 529 ppi соответственно. Это немного больше, чем у ближайшего конкурента Oculus Rift, чей экран имеет плотность 450, но весьма далеко от заявленных целей.

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

 

Samsung не собирается топтаться на одном месте в развитии технологий связанных с виртуальной реальностью. Некоторое время назад была выпущена новая гарнитура Gear VR с беспроводным контроллером, позволяющим качественно улучшать опыт виртуальной реальности и положительно влиять на процесс игры. Но это лишь небольшое начало и сейчас южнокорейская компания находится в процессе патентования нескольких довольно интересных разработок для Gear VR.

Сеульские инженеры разрабатывают прозрачную крышку, которая даст возможность камере смартфона делать снимки во время нахождения в гарнитуре. Это также приведет к появлению режима картинки в картинке.

Особое внимание уделено созданию трекпада, предназначенного качественно усовершенствовать точность ввода. Аксессуар будет называться Wheel Key и он сможет улучшить прокрутку текста и взаимодействие с виртуальными объектами. Панель с поддержкой мультитача позволит вращать и передвигать виртуальные продукты.

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

 

Также совсем скоро в Samsung Gear VR ожидается появление детского режима. Режим Kids Mode будет работать с особым адаптированным контентом и набором инструментов, заботящимся о детском здоровье. Не обойдут создатели и уже привычны родительский контроль, позволяющий ограничивать доступ к информации.

Galaxy X – гибкая инновация от Samsung

Наверное, самой ожидаемой новинкой от Samsung в 2017 году является смартфон Galaxy X. Этот гаджет должен стать настоящим инновационным прорывом, а не тем незначительным улучшением, которым большинство производителей заманивают своих клиентов. Ведь речь в данном случае ведется не о простом улучшении параметров, будь то память, размер дисплея или несъемная батарея, а о начале принципиально новой эры на глобальном мобильном рынке.

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

 

В этом году южнокорейская корпорация планирует представить новый смартфон с экспериментальной гибкой матрицей. Слухи об этой инновации муссировались уже не один год, дело доходило даже до демонстрации прототипов, но массовое производство так и не началось. Но в этом году Samsung решился на выпуск первой серии данных девайсов.

Galaxy X не только оснастят гибким экраном, он также сможет складываться подобно книжке. В свернутом виде пользователи получат оригинальный смартфон, а в развернутом – планшет. Что будет и удобно и практично одновременно, потому отпадет необходимость носить с собой два устройства.

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

 

Последние месяцы инженеры Samsung продолжают работать над гибкой матрицей, которая будет иметь разрешение 4K UltraHD. Проект по разработке Galaxy X получил кодовое название Project Valley или Project V, но не исключено, что в будущем оно может еще меняться.

Время выхода Samsung Galaxy X не определенно, хотя интуиция подсказывает, что оно будет во второй половине осени, аккурат перед выходом новых моделей от Apple. Кстати, американский бренд свои новые разработки собирается представить только в 2018 году. Но для Samsung указанное время продиктовано не только желанием «насолить» своему главному конкуренту. Специалисты предрекают, что складывающийся смартфон откроет новую мобильную эру, которая возможно изменит положение сил на мировом рынке цифровых технологий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное