Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Секс в космосе: Возможно ли это?

Секс в космосе: Возможно ли это?

Чт 22 июня 2017, 11:40:55
Полёт за пределы Земли – задача сложная и выматывающая человека физически. После неё, как говорят, могут остаться некоторые последствия для организма. Особенно это касается тех, кто выходит в открытый космос, поскольку там воздействие разных негативных элементов гораздо сильнее, хотя и не настолько сильное – всё-таки пока земляне присутствуют на орбите, их немного защищает магнитное поле нашей планеты. Сама невесомость, впрочем, вообще не способствует тому, чтобы человеку было хорошо, поскольку организм в ней не привык существовать, а на МКС хоть притяжение и есть, но оно гораздо ниже необходимого. Поэтому могут наблюдаться некие деформации внутренних органов, а также внешние проявления. Например, лицо может сильно краснеть.

Секс в космосе: Возможно ли это?

 

В космосе всё делать гораздо сложнее, начиная от таких простых дел, как мытьё и поход в туалет. Для них придумали специальные устройства, однако комфортностью таковые пока не отличаются. Не очень удобно просто спать, а также вообще передвигаться – необходимо постоянно за что-то хвататься, а также вечно теряется ориентация пола с потолком. Верх и низ на земной орбите – очень условное понятие. Тем не менее каким-то образом космонавты умудряются не только там работать, но и отдыхать. По крайней мере, никто не запрещает им почитать книгу, а также есть большая видеотека, куда иногда попадают даже те новинки, которые на Земле её не посмотрели.

Секс в космосе: Возможно ли это?

 

Как же обстоит дело с сексом на орбите? Есть ли он там вообще? По факту, скорее всего, нет. Во-первых, это запрещено руководством, и даже за попытку полового акта можно навсегда забыть о дальнейшей космической карьере. Поэтому люди этой профессии предпочитают не рисковать – за кратковременное удовольствие никто не хочет заплатить пожизненным освобождением от того, что стало делом всей жизни.

Секс в космосе: Возможно ли это?

 

Кроме того, чтобы вообще попасть в космос, необходимо не один год тренироваться, проходить разнообразные тесты и так далее. Даже после такого в миссию не всегда берут – то срывается полет, то проблема с кораблями, то решили перенести из-за каких-то внешних причин. Соответственно, когда вожделённый полёт всё-таки происходит, хочется, чтобы он длился, а опасность, что он сорвётся, заставляет отвести в сторону мысли об интиме.

Секс в космосе: Возможно ли это?

 

Если же теоретически они и появляются, то, по факту, сложно заняться сексом в космосе так, чтобы этого вообще никто не заметил. Звукоизоляции вообще никакой нет, как и укромных уголков, наоборот – в целях безопасности всё постоянно прослушивается и просматривается. Космос – это всё-таки место не совсем доброе, а в условиях пребывания в невесомости всякое происходить может. Например, черви-мутанты в трубах заводились. Поэтому единственный вариант – это уединиться в шлюзовой камере, однако появятся вопросы, зачем и для чего. График у космонавтов ведь строгий, они даже отдыхают по распорядку, потому есть мало вероятности получить данные о сексе в космосе.

Единственный вариант в этом случае – это убедить абсолютно всех присутствующих на МКС работников молчать. Однако какую причину для этого привести? Тем более, что в миссии участвует не один человек, и даже если предположить, что парочка, желающая уединиться, что-то им пообещает, то логика подсказывает, что за один краткий интимный акт она расплачиваться потом долго будет с «молчунами». Снова возникает закономерный вопрос – а надо ли это в таком случае вообще?

Секс в космосе: Возможно ли это?

 

К слову, именно чтобы не было искушения, в космос не отправляют супружеские пары. Один раз, ещё в прошлом веке, такая всё-таки попала в очередную миссию, однако свадьба была тайной, и после неё окончательно утвердили, что женатым парочкам за пределами Земли делать нечего. Собственно, вообще в космос предпочитают брать если и не одиноких людей, то уж тех, кто менее зависим от семьи. Например, когда в СССР готовились отправить в это пространство первую женщину, одной из кандидаток на роль советской «леди-космос» отказали, потому что у неё были дети.

Ещё один момент – это то, что в космос вообще не попадают «молодые да ранние». Самым юным за всю историю полётов оказался советский космонавт Герман Титов (на момент миссии ему было 25 лет). Дело здесь не в ограничении по возрасту, а в вышеуказанных длительных тренировках, ожидании возможности попасть в экипаж и прочее. Соответственно, в космос по факту попадают люди более зрелые и серьёзные, у которых гормоны, так сказать, не настолько требуют выхода.

Наконец, секс в космосе просто не удобен физически. По мнению Джона Милиса, учёного из Университета Андерсона, первое препятствие – это то, что нужно будет чётко зафиксировать своё положение. Придётся искать что-то, удерживающее вдвоём на месте, иначе люди просто отлетят друг от друга – невесомость же никто не отменял. Специальных приспособлений для такого, естественно, никто не придумал и не придумает. По факту, расслабиться вряд ли получится из-за необходимости за что-то держаться, что делает попытку такого интимного акта вообще бессмысленной.

Кроме того, как считает Милис, проблема будет с тем, что при таком активном движении тел, как половой акт, выделяется пот. Любая жидкость даже в минимальном количестве, когда она появляется на МКС, разлетается в разные стороны, попадая фактически везде на своём пути. Именно поэтому строго ограничено то, как космонавты могут питаться супами, только их переработанные вариации в каких-нибудь тюбиках. Соответственно, капельки пота не останутся на теле, а минимум зависнут где-нибудь, например, на уровне носа – неприятный запах обеспечен. Потому ученые выступают против интимных контактов в космическом пространстве.
Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное