«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Путин промок до нитки, но почтил память отдавших жизни за Победу‍

Путин промок до нитки, но почтил память отдавших жизни за Победу‍

Чт 22 июня 2017, 18:03:08
Цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду принесли Владимир Путин, которого сопровождали Дмитрий Медведев и другие лица правительственной ветви. Во время поднесения венка Путин отказался от зонта, в результате чего полностью промок.
 

Путин промок до нитки, но почтил память отдавших жизни за Победу‍

 

Глава государства почтил память защитников Отечества, которые пали в кровопролитных боях, происходивших во времена Великой Отечественной войны.
 
В день, который является официальным началом отечественной части кампании Второй Мировой войны, цветы к мемориалу также принесли члены правительства вместе с премьером Дмитрием Медведевым и руководством администрации Кремля. На церемонии присутствовали главы обеих палат парламента и многочисленных ветеранских организаций.
 
Солдаты вынесли венок из еловых ветвей и красных гвоздик, окантованных лентов цветов российского флага с надписью: «Неизвестному солдату от российского президента». Владимир Путин расправил ленты, а позже склонил голову в память о тех, кто отдал свои жизни во имя Великой Победы.
 
Примечательно также и то, что во время церемонии, президент, несмотря на непогоду решил не использовать зонт, потому полностью вымок под дождем.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное