Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты
| | Официально вышел музыкальный альбом президента Киргизии‍

Официально вышел музыкальный альбом президента Киргизии‍

Чт 22 июня 2017, 17:38:17
В российских музыкальных магазинах в скором времени можно будет купить музыкальный альбом президента Киргизии Алмазбека Атамбаева под названием «Судьбе назло». В него будет входить десять композиций. Россияне смогут купить его за 300 рублей.
 

Официально вышел музыкальный альбом президента Киргизии‍

 

На пластинке содержаться уже известные песни, вроде «Мне не страшно умирать» и «Я не могу без тебя жить», которые в 2016-17 года публиковались на YouTube. Помимо этого, на альбоме также представлены композиции на музыку и стихи не только самого президента, но также и других независимых авторов.
 
Кроме заглавной композиции, слушатель сможет услышать песни «Я вас люблю», «Подстреленная птица», «Другая женщина» и «Чудак». На официальном сайте рекорд-лейбла размещена информация о том, что самыми первыми в подарок от президента Киргизии альбом получили официальные лица в Грановитой палате Кремля.
 
На мероприятие были приглашены Алексей Миллер, Сергей Лавров, Игорь Шувалов и многие другие. Стоит отметить, что свое творчества Алмазбек Атамбаев не намерен прекращать даже после того, как к концу подойдет его президентский срок.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное