«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Чт 22 июня 2017, 15:37:55
Российская компания «Иной» начала сегодня продажи нового смартфона под названием Inoi R7, который работает под управлением операционной системы Sailfish Mobile Rus. Основывается она на уже известной платформе, только оптимизирована под отечественного юзера.
 

Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

 

Как можно отметить, мобильный телефон обладает достаточно простым дизайном, который отечественные инженеры попытались скрыть под модным нынче безрамочным экраном. Inoi R7 оснащается IPS-дисплеем на 5 дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей (типичное HD), а также процессором на четыре ядра Qualcomm Snapdragon 212.
 
Также за быстродействие отвечают 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт на флеш-накопителе. Основная камера не удивляет, а, скорее, напротив, ведь ее мощность – лишь 8 мегапикселей. Селфи-модуль – 5 Мп. Максимальный объем памяти, до которого можно увеличить память телефона – 64 гигабайта. Также он поддерживает две SIM-карты. Уже сейчас любой желающий россиянин может купить себе Inoi R7, который при этом собирали на заводах Китая.
 
Рекомендуемая цена для розничных сетей – 11990 рублей. Эксперты, естественно, отреагировали на данное устройство довольно скептически, ведь за эти же деньги на российском рынке можно купить значительно более продвинутые девайсы, вроде тех же Xiaomi Redmi 4 или Meizu M5e.
 
Изначально смартфон Inoi R7 разрабатывался, как исключительно корпоративное средство для связи, однако затем, когда смартфон уже был в производстве, руководство компании-разработчика приняло решение о его запуске в продажу для всех жителей РФ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное