Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Произошло массовое отравление спиртом в Подмосковье

Произошло массовое отравление спиртом в Подмосковье

Чт 22 июня 2017, 11:46:12
Вчера, 21 июня, в Сергиевом Посаде в Подмосковье отравились больше 10 человек спиртом. Заместитель главврача районной больницы Олег Дмитриев засвидетельствовал, что пострадали всего 11 человек: одна женщина скончалась дома, два человека госпитализированы.

Произошло массовое отравление спиртом в Подмосковье

 

Из восьми людей, которые находились в больнице после отравления, трое были переведены в МОНИКИ. Они сейчас находятся в состоянии средней тяжести, с одобрительными предсказаниями. Другие же пятеро находятся в районной лечебнице. Только двое отравившихся имеют состояние тяжёлое.

Врачи констатировали факт, что основанием токсикоза стало применение внутренне жидкости непонятного происхождения, которая содержала спирт и находилась в канистре.

В правоохранительные органы информацию об отравлении метилом передали утром 21 июня. Отравившихся завезли в больницу из квартиры на улице Первой Ударной Армии. По предварительным данным, канистру со спиртом пострадавшим подарил неизвестный. Сейчас идет расследование.
Новости по теме
В Подмосковье умер пятый пострадавший от суррогатного алкоголя
В Подмосковье умер пятый пострадавший от суррогатного алкоголя

Количество жертв отравления суррогатным алкоголем в Сергиевом Посаде выросло до пяти. Об этом рассказали представители СК РФ по Московской области.

Количество детей, отравившихся хлором в КБР, увеличилось до 58
Количество детей, отравившихся хлором в КБР, увеличилось до 58

Накануне стало известно, что количество детей, отравившихся хлором в школе в КБР, выросло до 58. Дети находятся в удовлетворительном состоянии здоровья,

Четверо погибших под Омском отравились не спиртом, а жидкостью для розжига
Четверо погибших под Омском отравились не спиртом, а жидкостью для розжига

Правоохранительные органы Омской области возбудили уголовное дело по факту смерти четырех жителей села Максимовка, Шербакульского района, которые отравились

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: