Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Leagoo выпустил Kiicaa S8 – безрамочную копию Samsung Galaxy S8

Leagoo выпустил Kiicaa S8 – безрамочную копию Samsung Galaxy S8

Чт 22 июня 2017, 19:00:04
Практически каждый китайский бренд «второго» сорта на данный момент пытается хоть как-то быть похожим на LG G6 или Samsung Galaxy S8, однако некоторые в этом стремлении могут зайти слишком далеко. К примеру, Leagoo Kiicaa S8 является абсолютной копией флагмана Samsung, потому не будет удивительно, если китайцам придет от корейцев судебный иск.
 

Leagoo выпустил Kiicaa S8 – безрамочную копию Samsung Galaxy S8

 

Среди новинок Leagoo оказались модели S8 Lite, S8 и S8 Premium. Главной особенностью всех трех, как несложно догадаться, является безрамочный дисплей, изогнутый по бокам, а также двойная основная камера и расположенный под ней сканер отпечатков пальцев, который, что греха таить, уж точно удобнее, чем у оригинала от Samsung. Если посмотреть на изображение одного из смартфонов Leagoo Kiicaa S8, то сразу же можно заметить, что его лицевая часть полностью идентичная таковой у «старшего брата» из Samsung.
 
Также среди отличительных черт можно назвать чипсет MediaTek Helio P23 с 5,72-дюймовым дисплеем и разрешением HD (у младших моделей) или же 5,5 дюймовым с разрешением Full HD (две старшие). На выбор покупателей будет доступно сразу две модификации, который можно купить с параметрами в 4 и 6 гигабайт оперативной памяти, а также 64 и 128 памяти жесткого диска.
 
Девелоперы обещают, что новые мобильные устройства будут продаваться по цене в пределах 300 долларов, что ниже стоимости Samsung Galaxy S8 в два раза. Стартуют продажи новинки пока только на внутреннем рынке Китая, но если компанию постигнет успех, то она может отправиться и дальше.

Николай Офицеров
Новости по теме
Камера Leagoo Kiicaa Mix стала конкурентом для iPhone 6 и Samsung S8
Камера Leagoo Kiicaa Mix стала конкурентом для iPhone 6 и Samsung S8

Современный рынок смартфонов представляет собой множество устройств с самыми разнообразными характеристиками. Камеру нового безрамочного девайса Leagoo Kiicaa

LEAGOO показала смартфон KIICAA MIX
LEAGOO показала смартфон KIICAA MIX

Разработчиками LEAGOO был создан телефон KIICAA MIX, главными особенностями которого являются отсутствие рамок и доступная цена.

Смартфон Ulefone F2 сможет заменить Samsung Galaxy S8
Смартфон Ulefone F2 сможет заменить Samsung Galaxy S8

Смартфон Ulefone F2 получит 8 Гб памяти и сможет заменить Samsung Galaxy S8 по техническим характеристикам. Создавая свой смартфон, компания Ulefone сообщила,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: