«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты
| | Как Россия ответит на новые санкции?

Как Россия ответит на новые санкции?

Чт 22 июня 2017, 17:58:01
Накал обстановки между Россией и США – это, вероятно, едва ли не главная черта первой половины этого года. Вашингтон истерит по поводу того, что якобы Кремль выиграл президентские выборы в Соединённых Штатах для Дональда Трампа и бесконечно проводит расследования, которыми так ничего и не доказывает. Однако на этом США не успокаивается – вводятся всё новые и новые антироссийские санкции.

Как Россия ответит на новые санкции?

 

По факту, часть из них, как отмечали эксперты и политики, существенного вреда нашей стране не несёт. По словам, в частности, президента России, они стимулируют граждан думать своей головой, как что-то сделать, а ожидать чего-то от других, тем более, что другие государства всегда видели в РФ сильного политического конкурента, потому и пытаются сдерживать.

По имеющейся информации, два дня назад в «чёрном списке» оказались целых 38 учреждений и человек, среди которых были «российские государственные служащие», а также их помощники. В частности, в документе можно обнаружить заместителя министра по экономическому развитию Сергея Назарова, члена Совета Федерации, спецпредставителя РФ по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александра Бабакова и его подчинённых – Александра Воробьёва и Михаила Плисюка.

Под запретом оказалась также фирма «Молот-Оружие», которая производит и продаёт огнестрельное и охолощенное оружие, а также два дочерних предприятия «Конкорда», коим руководит Евгений Пригожин. Кроме всего прочего, в чёрном списке есть люди и организации, которые являются крымскими – Вашингтон до сих пор не признаёт право России на полуостров.

Как Россия ответит на новые санкции?

 

Как РФ на это ответит, пока точно не известно, однако, по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, ответ обязательно последует. Собственно, на каждое действие в обязательном порядке есть противодействие, и, естественно, просто так новые антироссийские санкции никто не оставит.

Как отметил Песков, то, что нужно отвечать, это просто взаимное отношение, его все понимают, не нуждаясь в длительном объяснении. По словам пресс-секретаря, Кремль сожалеет, что Белый дом продолжает выступать с «санкционной риторикой», забывая о конструктиве, и вообще имеющую крайне слабое отношение к реальности. В частности, очевидно, что украинский кризис, о котором якобы так пекутся в Вашингтоне, это точно не способно урегулировать.

Как Россия ответит на новые санкции?

 

В свою очередь, как отметил заместитель Министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, новый раунд, предусматривающий двусторонние консультации с заместителем госсекретаря США Томасом Шенноном. Тем более, что содержательными предложения со стороны Вашингтона в этом диалоге назвать точно нельзя. Конкретные идеи и решения не назывались, что ставило под вопрос саму необходимость такого разговора, а в дальнейшем пришло понимание, что он действительно не нужен, учитывая ещё и новые санкции. Фактически, выходит, что говорят американские политики одно, утверждают, что были бы не против и помириться с Россией, но на практике выходит совсем другое, что выступает крайне раздражающим фактором.

Как Россия ответит на новые санкции?

 

Что же будет дальше? Собственно, то, что Вашингтон будет пытаться давить санкциями, в Кремле прогнозировали и ранее. В частности, президент России Владимир Путин, давая интервью для документального фильма «Интервью с Путиным», отмечал, что Соединённые Штаты не совсем адекватно оценивают мощности нашей страны. Москва воспринимается, как достаточно слабый противник, в отношении которого можно предпринимать практически что угодно почти без отдачи. Вашингтон считает, что в РФ слабо развита экономика, не используются должным образом имеющиеся ресурсы, а попытки научного развития давятся чуть ли не на корню. Собственно, нельзя сказать, что совсем уж всё хорошо, в стране действительно есть проблемы, однако они постепенно решаются и уж точно не являются такими масштабными, какими их пытается представить Белый дом, убеждая в большей степени самого себя.

Как Россия ответит на новые санкции?

 

Россия способна отвечать на поступки против неё, уж точно не являясь кем-нибудь бесправным, кто будет ждать пока его забивают до смерти. Такого Кремль никогда не допустит, и в США должны понимать, что РФ способна отвечать, а санкциями можно добиться только окончательного накала обстановки и едва ли не начала войны. Естественно, последняя со стороны России будет нести сугубо оборонительный характер, наша страна не является «агрессором», каким её усиленно пытаются представить в Белом доме.

Впрочем, решится ли дойти Вашингтон до такого, не известно. Очевидно, что пока в Североатлантическом альянсе, управляемом администрацией главы США, частично готовятся к тому, чтобы усилить американскую военную мощь. Во всяком случае, известно выступление Дональда Трампа на саммите организации, где он практически прямым текстом требовал деньги со стран-участниц якобы на то, чтобы Соединённые Штаты лучше их защищали, а по факту – на усиление Пентагона в личных целях. Тогда наметились споры и чуть ли не раскол между участниками саммита, поскольку многие уже начали сомневаться в роли США, как настоящего щита.

Однако эксперты утверждают, что часть специалистов из Соединённых Штатов всё-таки осознают, что у России найдётся чем ответить в таком случае. Хоть военная отрасль финансируется в нашей стране и меньше, чем при Советском Союзе, существуют и разработки, и уже действующие новые ракеты, а также другое оружие, которое в случае необходимости могут пустить в ход.
Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное