Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бузова оказалась в объятиях Тарасова: «Тарабузики» снова вместе?

Бузова оказалась в объятиях Тарасова: «Тарабузики» снова вместе?

Чт 22 июня 2017, 11:07:07
Поклонники телеведущей в восторге.
 

 

В последнее время Ольга Бузова стала настолько популярной, что без информации о ее личной и профессиональной жизни не обходится ни одно именитое издание. Буквально пару дней назад Интернет облетела новость о том, что телеведущую, а с недавних пор еще и певицу Бузову заподозрили в шизофрении. Об этом, по словам критиков, свидетельствует внешний вид знаменитости. На своей странице в социальной сети она опубликовала снимок, на котором одета в черное платье с короной на груди. В глаза бросаются ее красные колготы и прозрачная обувь, в которых Бузова снималась в очередном эфире. Вид у певицы действительно эпатажный, потому некоторые подписчики сети сочли такое проявление индивидуальности шизофренией.
 
После СМИ начали активно обсуждать рваные джинсы Бузовой. На ягодицах певицы красовались огромные дырки, что не могло не возмутить критиков. «Не девушка уже», заявили они. Вдобавок новость о расстегнутой ширинке стала очередным резонансом с упоминанием имени певицы. Как принялись полагать, Бузова попросту была в состоянии алкогольного опьянения, и ей было все равно, как она выглядит. Не обошлось в очередном перечне новостей шоу-биза и без обсуждения ее карьеры.
 

 

По словам Максима Короткова, директора продюсерского центра Black Star Inc.(который, кстати, принадлежит Тимати), Бузова стала популярной благодаря Дмитрию Нагиеву. Точнее говоря, публикациям ее интимной переписки с актером. Затем начались жаркие обсуждения совместного дуэта Лазарева и Бузовой. Певица на своей странице в социальной сети опубликовала снимок с репетиции в студии. По словам музыкальных критиков, дуэт Бузова-Лазарев вполне оправдан, ведь они оба сейчас находятся на пике популярности.
 
Невзирая на огромное количество новостей о госпоже Бузовой, самой активно обсуждаемой темой стала именно ее личная жизнь. «Жертвами» ее популярности стали даже экс-супруг Дмитрий Тарасов и его нынешняя пассия Анастасия Костенко. В декабре прошлого года знаменитые «Тарабузики» официально расторгли брак. Это послужило поводом множества домыслов. Многие поклонники Бузовой долгое время не верили в то, что подобное произошло, и до последнего надеялись, что певица и футболист будут вместе.
 

Бузова оказалась в объятиях Тарасова: «Тарабузики» снова вместе?

 

После того, как Бузова обвинила Костенко в их с Тарасовым разводе, молодая модель стала объектов негодования многих пользователей сети. Долгое время Анастасия Костенко пыталась держаться в тени, не комментируя нападки в свою сторону и не вмешиваясь в разбирательства Бузовой и Тарасова. Однако вскоре, после публикации совместного с Тарасовым снимка, модель написала вполне колкую фразу: «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье».
 
Анализируя отношения Тарасова и Костенко, блогеры начали активно обсуждать тему, когда же футболист бросит девушку, ведь ей «скоро 30». Тут же сеть взорвала очередная сенсация: «Костенко бросила Трасова». Подозрение по поводу расставания молодой пары пало после того, как модель уехала в родной город во время серьезного для футболиста периода в карьере. Следующим шагом в домыслах разрыва отношений между Костенко и Тарасовым стал снимок, опубликованный на странице в социальной сети модели, на котором она с букетом весенних цветов. Тут же критики принялись обсуждать тему того, что молодая девушка вернулась к своему бывшему парню.
 

Бузова оказалась в объятиях Тарасова: «Тарабузики» снова вместе?

 

Интрига начала закручиваться. На одной из страниц Ольги Бузовой появилось новое совместное фото певицы и футболиста. Общественность взбудоражилась от очередного всплеска домыслов: а что если «Тарабузики» снова вместе? Они хорошая пара, в прошлом были женаты, да и фанаты Бузовой только и мечтаю снова их поженить.
 
Однако все оказалось не так-то просто. На самом деле снимок Бузовой и Тарасова был опубликован на поддельной станице светской львицы. Автор от имени певицы пишет, что Тарасов «уже не тот», и она не может без смеха смотреть на своего экс-супруга. Более того, пользователь фейковой страницы Бузовой пишет, что она якобы радуется, что развелась с футболистом.
 
Поклонники певицы взбудоражились, одни стали радоваться: а что, если это правда. Другие – возмутились творчеством автора поддельной страницы. По их словам, снимок сделан в фотошопе, и такой некачественной работе никто не поверит. Странным оказался тот факт, что на лице футболиста заметенный макияж. Хотя многие СМИ активно обсуждают, что снимок может быть и не фейковым. Однако тогда возникает вопрос: откуда он? Ведь только недавно в сети обсуждали роман Бузовой с олигархом.
 

Бузова оказалась в объятиях Тарасова: «Тарабузики» снова вместе?

 

Бузова активно занимается своей карьерой, ее личная и профессиональная жизнь находится как на ладони. Если даже информация о смерти ее любимого пса разлетелась в сети с невероятной скоростью, то «улики» в подтверждение ее романа с Тарасовым не могли бы остаться не замеченными. А с учетом того, что тандем Тарасова и Костенко – еще один объект всеобщего внимания, когда даже не совместимость вечернего платья модели и кедов футболиста вызвали обсуждения в интернете, в роман Бузовой с экс-супруга вериться с трудом. Ведь Костенко и Тарасов намерены пожениться, утверждают СМИ. Хотя ради справедливости нужно отметить, что такая информация пока находится на уровне сплетен.
 
Учитывая активность Ольги Бузовой и Анастасии Костенко в социальной сети, ответы на столь провокационные вопросы будут найдены в очередных публикациях. Не фейковый, а настоящих.

Дыль Лилия
Новости по теме
СМИ: Ольга Бузова больна шизофренией
СМИ: Ольга Бузова больна шизофренией

Ольга Бузова на днях опубликовала в Instagram свой новый лук, который фанаты окрестили, как «проявление шизофрении». Фанатов взбесило, что их любимица выбрала

Ольга Бузова поделилась сексуальным фото на странице в Instagram
Ольга Бузова поделилась сексуальным фото на странице в Instagram

Похоже, что Ольга Бузова серьезно настроилась на новые перемены в своей личной жизни. Она на днях опубликовала свое новое эротичное фото в сети Instagram.

Ольга Бузова снова намекнула на разрыв отношений с Тарасовым
Ольга Бузова снова намекнула на разрыв отношений с Тарасовым

Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам в социальной сети Instagram о своей печали. На странице она опубликовала очередную лирику,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: