«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом
| | «Яндекс.Музыка» сняла клип на 55-й день рождения Виктора Цоя

«Яндекс.Музыка» сняла клип на 55-й день рождения Виктора Цоя

Ср 21 июня 2017, 14:12:26
21 июня 2017 года советскому рок-исполнителю Виктору Цою могло бы исполниться 55 лет. В честь такого события компания «Яндекс.Музыка» сняла клип на одну из его песен.

«Яндекс.Музыка» сняла клип на 55-й день рождения Виктора Цоя

 

События в клипе разворачиваются под песню «Звезда по имени Солнце». За 5 минут в ролике показываются 80-е, 90-е годы, а также современность. Девушка ходит по коммунальной квартире, гуляет по городу, посещает кафе, и везде ей встречаются абсолютно разные люди, которые поют песню группы «КИНО». Авторы проекта хотели показать, что музыка Цоя вечна, она была популярна в те годы, популярна и спустя 40 лет.

В клипе скрыты многочисленные секреты, которые смогут распознать только настоящие поклонники группы «КИНО». В частности, в одном из кадров главная героиня проходит мимо стены, на которой написаны английские буквы. Если их напечатать на клавиатуре с русской раскладкой, то получится фраза из песни Цоя «Видели ночь» - «нам нечем платить». Первые сто человек, которые это заметили, получили в «Яндекс.Музыка» бесплатную подписку на один месяц. В съемках клипа проходили в родном городе певца Санкт-Петербурге. В нем приняли участие более ста человек, среди которых были музыканты, художники и актеры.


Как сообщает «Яндекс.Музыка», Виктор Цой остается одним из самых популярных русскоязычных исполнителей. Общая продолжительность прослушиваний его песен на сайте уже превысила тысячу лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное