Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Тимати разрабатывает собственного оператора связи Stars Mobile

Тимати разрабатывает собственного оператора связи Stars Mobile

Ср 21 июня 2017, 16:16:04
Группа компаний Black Star, основателем которой является репер Тимур Юнусов — Тимати, в скором времени запустит Stars Mobile, Stars Bank и Stars CashBack в партнерстве с мобильной платформой «Атлас». Уже к концу года в России появится мобильный оператор Stars Mobile.

Тимати разрабатывает собственного оператора связи Stars Mobile

 

По мнению компании, главными потребителями данных услуг станут молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет, которых привлечет виртуальный оператор и различные скидки и акции, с помощью которых компания будет продвигать на рынке услуг своего оператора связи.

Генеральный директор Black Star Павел Курьянов в своем интервью рассказал, что первым на рынке услуг, уже этой осенью, появится мобильное приложение CashBack, с помощью которого можно будет оплачивать покупки в интернет-магазинах по определенной ссылке с возможностью возврата некоторой части потраченных средств вновь на карту пользователя, которые в дальнейшем можно истратить на пополнение мобильного счета.

В конце года пользователей порадуют мобильной связью, а уже ближе к весне – и интернет-банкингом. На данный момент идут переговоры с возможными деловыми партнерами во всех направлениях.

Курьянов заверяет, что компания имеет представление о том, каким образом привлекать к себе пользователей и расширять базу потребителей и считает, данные проекты будут востребованы и обретут широкую популярность.

Гендиректор аналитического агентства Telecom Daily Денис Кусков высказался по поводу востребованности нового оператора связи. Он считает его сомнительным и недолговременным. Так, по его словам, в первые полугодие будет виден ажиотаж на новую мобильную связь в связи с разными маркетинговыми акциями и предложениями, но как только они закончатся – пользователи вернутся к своим постоянным операторам. По его информации, ежегодно в стране выбрасывается около 100 млн сим-карт различных операторов. Пользователи как бы мигрируют от одного оператора к другому. И такие небольшие кампании, как Stars Mobile, не смогут просто с ними конкурировать, ведь одних доходов от рекламы недостаточно для дальнейшего продвижения мобильной сети.

Напомним, ранее Тимати уже создал свою линию одежды и сеть ресторанов быстрого питания в Москве.
Елена Иваненко
Новости по теме
Тимати передумал запускать собственного мобильного виртуального оператора
Тимати передумал запускать собственного мобильного виртуального оператора

Black Star отказалась от запуска собственного мобильного виртуального оператора. Stars Mobile был анонсирован Тимати полгода назад. По задумке, проект должен

"ВКонтакте" запустит свой виртуальный оператор связи

Популярная соцсеть "ВКонтакте" завтра запускает в работу оператор мобильной связи VK Mobile, действующий в сетях "Мегафона". Об этом рассказали представители

Тимати запустит собственный мобильный оператор связи
Тимати запустит собственный мобильный оператор связи

Рэпер Тимати организовал работу собственного мобильного оператора связи под названием Stars. Кроме этого артист хочет создать свой интернет-банкинг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: