«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Производство нового Ford Focus в 2019 году перенесут в Китай

Производство нового Ford Focus в 2019 году перенесут в Китай

Ср 21 июня 2017, 17:00:53
Руководство машиностроительной компании Ford приняло решение о переносе производства модели Ford Focus в Китай. Это произойдет во втором полугодии 2019 года. Машины, собираемые в КНР, будут поставляться на североамериканский рынок. Также Ford Focus в отдельных модификациях будет импортироваться в США из Европы.
 

Производство нового Ford Focus в 2019 году перенесут в Китай

 

Прекращение производства модели Ford Focus в Мичигане запланировано на середину следующего года. После этого, предприятие в вышеназванном штате переоборудуют, чтобы в конце 2018 года начать на нем выпуск пикапа Ford Ranger. Здесь же в 2020 году на конвейер отправится внедорожник Ford Bronco.
 
Ранее в компании Ford заявили об отказе от автозавода в Мексике для выпуска модели Ford Focus. Данное решение связано с критикой президента США Дональда Трампа в адрес организаций, развивающих бизнес за пределами американского государства вместо того, чтобы создавать рабочие места внутри страны. Пресс-центр Ford также сообщил, что отказ от производства Ford Focus в Мексике в пользу импорта машины из Китая даст производителю возможность сэкономить примерно 1 миллиард долларов инвестиций.
 
Также в пресс-релизе Ford говорится, что компания модернизирует свои заводы в штате Кентуки. Здесь начнется выпуск моделей Ford Expedition и Lincoln Navigator, которые отправятся к дилерам будущей осенью. Оба автомобиля распространятся на 55 рынков мира.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное