Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Новый Lamborghini Huracán побил рекорд скорости на первом тест-драйве

Новый Lamborghini Huracán побил рекорд скорости на первом тест-драйве

Ср 21 июня 2017, 12:38:44
Итальянский спорткар Lamborghini Huracán 2017 модельного года отличился рекордным результатом прохождения трека во время своего первого тест-драйва. Разработчики автомобиля отметили, что достижение в некоторой степени является заслугой компании Audi, так как она участвовала в создании машины.

 

Новый Lamborghini Huracán побил рекорд скорости на первом тест-драйве

 
Спорткар Lamborghini Huracán 2017 оборудован активным аэродинамическим обвесом Lamborghini Aerodinamica Attiva, который позволил автомобилю менее чем за минуту преодолеть круг на Нюрбургринге. Такой результат является рекордным для машины данного класса. Спорткар получил новые системы управления и тормоза, а также сбалансированные заднее крыло и передний спойлер, что помогло ему стать рекордсменом.
 
 
Моторный отсек спорткара Lamborghini Huracán 2017 занял 5,2-литровый титановый агрегат с десятью цилиндрами, производительность которого составляет 640 лошадиных сил. До «сотни» автомобиль разгоняется менее чем за 3 секунды, а порог скорости машины обозначен на отметке 325 километров в час. Новый Lamborghini Huracán обойдется покупателю примерно в 240 000 евро.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное