«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Европейцы боятся покупать дизельные автомобили

Европейцы боятся покупать дизельные автомобили

Ср 21 июня 2017, 14:27:00
Автомобилисты Европы все чаще отказываются от дизельных автомобилей в пользу транспортных средств на других источниках энергии. Больше всего это коснулось Германии. Об этом говорят статистические данные дилеров и экспертов рынка.

 

Европейцы боятся покупать дизельные автомобили

 

Ранее в Германии дизельные автомобили пользовались наивысшим спросом в мире. В этой стране была изобретена дизельная технология, что, вероятно, и повлияло на ситуацию. Однако теперь она начала меняться, и немцы стали чаще покупать бензиновые машины, электрокары и гибриды. По мнению экспертов, на это явление в определенной степени повлиял дизельный скандал, испортивший репутацию концерна Volkswagen.
 
Специалисты отметили, что падение спроса на дизельные автомобили в Европе и, в частности, в Германии, наблюдается как на первичном, так и на вторичном рынках. От такого транспорта отказываются не только частные лица, но и целые компании.
 
Дизельный скандал, разразившийся вокруг Volkswagen, дал своего рода толчок глобальным изменениям на авторынке. Весь мир пересмотрел свое отношение к дизельному транспорту, и многие стали все чаще говорить о том, насколько пагубно он влияет на планету.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное