«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В Госдепе готовят план по нормализации отношений с РФ

В Госдепе готовят план по нормализации отношений с РФ

Вт 20 июня 2017, 08:07:50
В Госдепе готовят план по нормализации отношений с РФ. Документ будет состоять из трех пунктов и каждый из этих пунктов обязателен для выполнения.

В Госдепе готовят план по нормализации отношений с РФ

 

Дорожную карту документа разработал американский госсекретарь Рекс Тиллеросон. Один из сотрудников Госдепа пояснил. Что на данный момент российско-американские отношения катятся по водостоку и в Вашингтоне не желают допустить, чтобы они (отношения) очутились в сточной канаве.

Каждый из трех блоков готовящегося документа в Белом доме считают обязательными к выполнению. Первый блок гласит, что РФ не должна предпринимать агрессивных шагов по отношению к США, в частности, Москва не должна осуществлять поставки оружия членам запрещенной в РФ организации Талибан, а также кремль не должен усложнять жизнь американским дипломатам в российской столице.

Согласно второму блоку, России следует приостановить развитие экономического взаимодействия с КНДР, скоординировать свои шаги по борьбе с запрещенным в РФ ИГИЛ на территории Сирии и прекратить кибератаки. Когда два блока будут реализованы, начнет действовать долгосрочный проект «стратегической стабильности». В ней предусматривается сотрудничество РФ и США в плане решения проблем международного уровня, на преодоление которых уйдет много времени.

Эксперты настроены в отношении программы Тиллерсона скептически. По их мнению, маловероятно, что Россия получит что-то взамен на отказ от своей сирийской и корейской программы сотрудничества. С помощью этого документа госсекретарь просто продемонстрирует Трампу свои «бесплодные» попытки. Такое мнение высказал экс-посол США на Украине Стивен Пайфер.

В программе предусматриваются и другие мероприятия для установления конструктивных отношений с Кремлем. В пятницу, 23 июня Санкт-Петербург посетит американский дипломат Том Шеннон. Его задача – обсудить вопросы по возвращению дипсобственности в Соединенные Штаты. Представители лагеря демократов уверены, что эти разговоры окажутся безрезультатными, но в Белом доме уверены, что это должно стать началом.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное