«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Ученым удалось выделить шесть типов ожирения

Ученым удалось выделить шесть типов ожирения

Вт 20 июня 2017, 19:40:14
Ученым удалось выделить шесть основных типов ожирения. Исследователи отметили, что ожирение может провоцировать развитие других опасных заболеваний, поэтому бороться с каждым типом следует особым образом.

Ученым удалось выделить шесть типов ожирения

 

Первый тип ожирения - это ожирение по всему телу. Данный вид говорит о том, что человек злоупотребляет едой и не может вовремя остановиться. Чтобы побороть эту проблему, ученые рекомендуют отказаться от всего мучного, сладкого и жирного. Второй тип - небольшой живот. Этот тип ожирения может сформироваться на фоне стресса, депрессии и заедания своих проблем.

Третий тип получил название глютеновое ожирение. Лишний жир в области бедер сигнализирует о гормональном дисбалансе или менопаузе. Следует больше двигаться и отказаться от вредных привычек. Четвертый тип ожирения характеризуется проблемами с дыханием, и носит название атерогенный метаболический дисбаланс.

Пятый вид характеризуется ожирением венозных каналов. Данный тип ожирения наследуется генетически. Шестой - это ожирение от бездействия. Ученые поясняют, что в данном случае следует отказаться от сладостей, сделать упор на здоровую пищу и настроить себя на выполнение ежедневных физических упражнений.
Евдокия Светлая

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное