Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России
| | Ученые: Сфера Дайсона поможет найти в космосе братьев по разуму

Ученые: Сфера Дайсона поможет найти в космосе братьев по разуму

Вт 20 июня 2017, 13:30:45
Сотрудники Уэльского университета астрофизики и квантовой механики рассказали о том, что сфера Дайсона поможет в обнаружении во всем космическом пространстве вероятных «братьев по разуму» для землян. Ученые выказали уверенность в том, что подобные сооружения могут иметь в поиске внеземных цивилизаций решающее значение.
 

Ученые: Сфера Дайсона поможет найти в космосе братьев по разуму

 

На сегодняшнем этапе технологического развития человечество попросту не может соорудить свою сферу Дайсона в рамках солнечного периметра, однако прочие цивилизации данную идею вполне могли бы воплотить в жизнь. Масштабный проект, который предусматривает создание сферы или кольца вокруг звезды, будет иметь катастрофические последствия, ведь это может привести к разрушению таких объектов, как Венера и Меркурий, а также пояса астероидов, которые будут выступать, как помеха на пути застройки энергетического кольца.
 
Соответствующие новшества в структуре звездной системы способны спровоцировать настоящий дисбаланс орбитальной структуры, которая осталась в Солнечной системе, а также стать причиной массовых столкновений космических тел. Помимо этого, на создание глобальной сферы потребуется колоссальное количество материалов и бюджеты воистину «космического» масштаба. Ученые уверены в том, что если кому-то во Вселенной удастся создать подобный объект, то сферические структуры можно будет увидеть и в телескопы, причем это не должно будет вызвать каких-либо затруднений.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Картофель напал на тракториста.
20 июня 2017 14:03
написал: Порошенко
группа: Гости
Самое интересное