Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Костенко изменяет Тарасову: Правда или ложь?

Костенко изменяет Тарасову: Правда или ложь?

Вт 20 июня 2017, 16:33:54
Несколько месяцев назад в российском шоу-бизнесе, казалось, прочно обосновалась яркая и молодая пара – «тарабузики», футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Возлюбленные вели себя настолько красиво и мило, что многие завидовали таким отношениям. Однако, как оказалось, "не всё так сладко в Датском королевстве" – пара рассталась также, как и встречалась, громко и на публику. Не один день главной темой таблоидов было то, как себя чувствует после происходящего Ольга Бузова, и почему вообще случился разрыв.

Влюблённые-то, казалось, не способны на расставание. Злые языки, однако, с ехидством отмечали, что Бузова сама виновата, поскольку из-за неё Тарасов расстался со своей предыдущей девушкой, и такие отношения и не могут долго протянуть. Так или иначе, однако было достаточно и более веских причин: излишняя публичность ведущей, крайне натянутые отношения её с матерью футболиста и так далее. Всё это в дальнейшем вылилось во множество грустных фото в Instagram Бузовой с лиричными стихами, а подписчики, читая их, одновременно думали, с кем же теперь будет Тарасов. Молодой футболист действительно не остался в одиночестве.

Костенко изменяет Тарасову: Правда или ложь?

 

Поговаривают, что с моделью Анастасией Костенко его познакомила коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина, которая настолько завидовала «мимимишным» отношениям «тарабузиков», что намеренно быстро нашла новую кандидатку на роль госпожи Тарасовой. Так это или нет, точно не известно, однако неожиданно после расставания пары две ведущие стали общаться только на съёмочной площадке.

Так или иначе, однако уже нет «тарабузиков», но для поклонников бывшей пары они остались, и многие практически в каждом шаге видят склонность медийных персон к примирению. В частности, Ольга Бузова, давая интервью одному из СМИ, достаточно чётко заявила, что решила строить певческую карьеру «для души», чтобы забыть Тарасова, хотя прекрасно понимает, что идеальным голосом не обладает. Однако подписчики звезды в её официальном блоге практически каждую новую песню воспринимают, как чуть ли не попытку вернуть футболиста, а уж любой более или менее откровенный наряд, это, по их мнению, только для привлечения внимания оного.

Костенко изменяет Тарасову: Правда или ложь?

 

Ещё больше в этой ситуации досталось «разлучнице» Анастасии Костенко. Уже прошло столько времени, но фанаты «тарабузиков» не успокаиваются. Они не ленятся от души и под каждым выставленным снимком в Instagram модели обязательно подчеркнут, что она виновата, всё из-за неё произошло и так далее. Многие злорадно предрекают, что у этих отношений не будет будущего, критикуя буквально всё.

 

Костенко изменяет Тарасову: Правда или ложь?

 

Один снимок вообще вызвал сильнейший резонанс. Во-первых, пользователей взбесило, что Анастасия Костенко подписала фото, процитировав русского писателя Фёдора Достоевского почему-то на английском. Во-вторых, их поразило то, что модель была в нарядном коктейльном платье и на каблуках, а её кавалер по неизвестной причине в рваных джинсах и кедах. Третья причина и самая любопытная – подписчики, комментирующие снимок позже, не сразу после его выставления, с большой долей уверенности заявили, что Анастасия Костенко изменяет Дмитрию Тарасову.

Костенко изменяет Тарасову: Правда или ложь?

 

Откуда растут ноги у этого странного предположения? Некая логика у него, оказывается, действительно есть. Дело в том, что буквально через три дня после этого Анастасия Костенко выставила снимок, где примеряла шляпу в бутике, заявив, что поедет на пару дней отдохнуть в Сальск, свой родной город. Девушка отметила, что она справилась со всеми своими делами, и пришла пора отдохнуть, повидать родных и близких друзей. Подписчики, однако, восприняли это, как «звоночек» - Дмитрий Тарасов усердно тренировался, желая получить место в сборной России по футболу во время Кубка Конфедераций. Ранее модель никогда не позволяла себе куда-либо отправляться, когда возлюбленный занимается, она мелькала на всех матчах и вообще везде, где только можно.

Костенко изменяет Тарасову: Правда или ложь?

 

Поклонники тут же решили, что пара поругалась, а фанаты «тарабузиков» и здесь добавили масла в огонь – по их мнению, Анастасия Костенко уезжала в Сальск, чтобы провести время с бывшим кавалером, неким Кондратом Ковалёвым. По разговорам, последний неожиданно расщедрился на то, чтобы снять роскошный номер в одном из гостиничных комплексов Ростова. Правда, бывала ли там Костенко и для чего вообще были такие траты, информации нет. Модель, тем не менее, добавила только негативных слухов о себе, выставив фото на фоне белого автомобиля с букетом красивых весенних цветов. Подписчики, однако, злорадно интересовались под этим и следующими снимками «как гулялось в Ростове с бывшим», утверждая, что видели её там с ним своими глазами.

Действительно ли в отношениях Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова такая трещина, что модель сбегает к бывшему парню? Пока что это представляется сомнительным. Костенко – достаточно медийная личность, чтобы не понимать, чем это для неё обернётся. Скандалы вокруг этой пары и так в очень большом количестве, чтобы намеренно добавлять ещё один, да ещё и такой крупный.

Известно, что модели очень зависимы от того, чтобы у них была хорошая репутация. Редкие исключения из правил остаются на подиуме, если их слава запятнана каким-то крупным разбирательством. При всех своих чеснотах, Анастасия Костенко пока не относится «высшему кругу», поэтому наверняка если и появится желание расстаться с Дмитрием Тарасовым, она, скорее всего, сделает это прямо.

Ирина Летинская
Новости по теме
Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова уже несколько месяцев назад рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым, и довольно болезненно переживала разрыв, о чем могут рассказать

Ольга Бузова обзавелась новым Дмитрием
Ольга Бузова обзавелась новым Дмитрием

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова обзавелась очередным Дмитрием в своей жизни. На данный момент за девушкой ухаживает некий Петрунин.

Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка
Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка

Телеведущая Ольга Бузова наконец-то заговорила о беременности. Звезда встретилась с журналистами и рассказала о своей семье, любви к Дмитрию Тарасову и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: