Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн

Вт 20 июня 2017, 16:22:02
Любимцы публики Эштон Катчер и Мила Кунис решили обзавестись домом на океанском побережье. По данным американских СМИ, пляжный домик обошелся звездной паре в 10 млн долларов.
 

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн

 

Здание площадью 300 кв. м выполнено в морском стиле. В доме шесть спален и шесть ванных комнат, внутренний двор и прилегающий пляж. Из окон открывается вид на океан.
 
На территории комплекса есть все необходимое для того, чтобы вести размеренный образ жизни вдали от прессы. Недвижимость находится в приватном секторе с ограниченным доступом для посторонних. Благодаря этому, артистам не придется постоянно прятать своих детей от назойливых папарацци.
 
Данная трата продиктована нежеланием публичности и опасением за частную жизнь себя и детей, сообщают американских СМИ. Ранее владелицей виллы неподалеку стала коллега влюбленных, актриса Натали Портман. Ее особняк был оценен в 6,5 млн. долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное