Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дочка Майкла Джексона засветилась на обложке Vogue

Дочка Майкла Джексона засветилась на обложке Vogue

Вт 20 июня 2017, 18:26:37
Дочка Майкла Джексона Пэрис засветилась на обложке австралийского журнала Vogue, о чем рассказывают СМИ. Это не первые съемки модели, но работа с данным изданием – большой шаг в жизни молодых перспективных личностей.

 

Пэрис не только прекрасно выглядит в эксклюзивных нарядах, но еще и хочет поделиться с подростками и другими поклонниками ее деятельности своими секретами. Джексон рассказывает, что она думает о современной моде и ее стандартах, также хочет поделиться своим представлением о моде будущего.

Модель и дочь известного отца подчеркнула, что все написанные слова в новом выпуске Vogue являются правдивыми, и журналисты их ни сколько не переврали, в отличие от других изданий. Девушка стремится стать образцом для подрастающего поколения и поделиться с ними секретами, как выглядеть красивыми и не поддаваться общественному мнению, обходя стереотипы.

Такой жизненный настрой Пэрис Джексон достоин уважения, ведь она стремится стать индивидуальностью, разыскивая себя и свое предназначение. Большинство детей других звезд, которые безмерно богаты либо имеют безграничное наследство, просто наслаждаются жизнью, и тратят родительские деньги, но это не о Пэрис.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пэрис Джексон: Я была любимицей своего отца
Пэрис Джексон: Я была любимицей своего отца

Дочь известного американского исполнителя Майкла Джексона Пэрис Джексон призналась, что была любимицей своего отца. Этой информацией она поделилась с

Дочь Майкла Джексона нечаянно показала интимный пирсинг в Париже
Дочь Майкла Джексона нечаянно показала интимный пирсинг в Париже

18-летняя дочь Майкла Джексона редко выходит в свет. Недавно на фотосессии в Париже Пэрис Джексон случайно показала интимный пирсинг.

Дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж
Дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж

По сведениям зарубежных источников, дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж за своего бойфренда. Дело в том, что наследница поп-короля Пэрис на своих страницах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: