«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | iPad Pro при тестировании показал преимущество перед MacBook Pro

iPad Pro при тестировании показал преимущество перед MacBook Pro

Вс 18 июня 2017, 12:49:10
Аналитики популярного ресурса Bare Feast решили провести собственный тест на предмет выявления «возможностей» планшетов iPad Pro в сравнении «полновесными» ноутбуками MacBook Pro. Как оказалось, первые, с намного более умеренными ценниками, имеют ряд существенных преимуществ.

 

Сравнивали по две модели каждого гаджета. У iPad Pro это были вариации 2017 года, размеры дисплеев у которых 10,5 и 12,9 дюймов. А, сравниваемые с ними лэптопы MacBook Pro, имели 13-дюймовую диагональ и выпускались в 2017 и в 2016 годах.

Когда специалисты сравнили возможности одноядерного режима (при процессоре Intel Core i7) у ноутбуков, оказалось, они обходят по возможностям анализируемые планшеты. Но модель, имеющая 10,5-дюймовый экран, уступила незначительно.

А вот тестирование девайсов с многоядерными режимами, удивило даже аналитиков, проводивших сравнение. Обе модели планшетов iPad Pro оказались существенно сильнее более дорогостоящего MacBook Pro, выпускавшегося Apple в 2016 году.

В тоже время ноутбук MacBook Pro, который выпускают в вариации этого года, стал лидером, набрав 10261 балл. На второй позиции с 9322 баллами планшет iPad Pro, имеющий экран в 10,5 дюймов.

Когда специалисты стали сравнивать возможности графики этих гаджетов, выяснилось, оба варианта iPad Pro существенно превосходят показатели MacBook Pro, как в прошлогодней, так и в нынешней вариации.

Лидерство здесь, опять же, у iPad Pro 10,5-дюймовым экраном. А худшим, неожиданно, оказался MacBook Pro самой последней модели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное