Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Андрей Малахов представил первую серию реалити-шоу с Дианой Шурыгиной

Андрей Малахов представил первую серию реалити-шоу с Дианой Шурыгиной

Вс 18 июня 2017, 19:37:10
Известный ведущий на «Первом канале» Андрей Малахов представил первую серию реалити-шоу с Дианой Шурыгиной. О запуске нового проекта он сообщил в своем Instagram.

 

Реалити-шоу с Дианой Шурыгиной получило название «Шуры-Муры». Малахов назвал его первым в России реалити-шоу на YouTube. Артист немного проспойлерил: за пару месяцев до своего 18-летия, после того, как на Диану Шурыгину свалилась популярность, она попала в клинику неврозов, где она начала вести видеодневник, а еще за неделю до дня рождения она оказывается в Барвихе, где живут богатые и знаменитые. Девушка хочет попасть в их круг, и главным вопросом остается, примут ли ее туда.


Первая серия сделана в формате разговоров Дианы Шурыгиной о ее жизни, а сопровождается все это разнообразными вставками из других роликов, в частности, которые касаются реакции общественности на ее фигуру в современном обществе. Так, указывается, что еще несколько месяцев назад о Шурыгиной никто не знал, а сегодня о ней разговаривают миллионы.


Реакция Интернет-пользователей, как всегда, неоднозначна. Но чаще всего можно увидеть возмущенные или, как минимум, непонимающие комментарии относительного выбора Малаховым главного героя для нового проекта.
Катерина Винд
Новости по теме
Андрей Малахов переходит с телеканала на YouTube
Андрей Малахов переходит с телеканала на YouTube

Популярный телеведущий Андрей Малахов подтвердил информацию, что покидает «Первый канал». Однако шоумен смотрит вперед, поэтому решил продолжить свою

В
В "Пусть говорят" вышел четвертый эпизод с Дианой Шурыгиной

В свет вышла уже четвертая передача «Пусть говорят» с героиней Рунета последних нескольких месяцев Дианой Шурыгиной, история о якобы изнасиловании которой,

"Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной обошел в рейтинге "Вести"

Благодаря скандальной истории об изнасиловании 17-летней девушки Дианы Шурыгиной шоу «Пусть говорят» возглавляет рейтинг среди программ России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: