Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Задержанный в ЛНР диверсант рассказал о махинациях своего начальника

Задержанный в ЛНР диверсант рассказал о махинациях своего начальника

Пт 19 мая 2017, 16:44:05
Сегодня утром народная милиция ЛНр задержала деверсионную группу. По предварительным данным, она готовила сеть терактов на важных инфраструктурах республики. Среди них был задержан и инженер 8-го полка специального назначения Сергей Иванчук, который и поведал о махинациях своего начальника.

Задержанный в ЛНР диверсант рассказал о махинациях своего начальника

 

По словам задержанного, его начальник Павел Балов, пользуясь своим положением делает деньги на войне, продавая в открытую военную технику.

Балов имеет свой мусороперерабатывающий завод, его жена владеет фабрикой детских игрушек, а мать работает в администрации города Хмельницка. Сам он пошел на войну не для благих целей, а чтобы «сколотить» еще большее состояние, пользуясь возможность.

Он неоднократно продавал подбитую, горелую военную технику, а также, ту, что была на ходу. Также, по словам Иванчука, его командир не побоялся выложить на сайте продажи машин и БРДМ со своим личным номером. Все свои действия он прикрывает запугиванием рядового состава своим близким и дружественным знакомством с Аваковым и Деканоидзе.

Но его деятельность, по словам задержанного, продажей техники и боезапасов не заканчивается. Он замешан и в перевозке наркотиков на территорию республики. И когда командир ополченцев, узнав о перевозке на территорию ЛНР с Украины наркотиков, хотел задержать и обезвредить преступников, Балов спланировал на него покушение.
Елена Иваненко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У резиденции Порошенко разместили военную технику
У резиденции Порошенко разместили военную технику

У резиденции главы Украины Петра Порошенко в Коизне разместили военную технику. Также боевые автомобили появились в Киеве. Информацию об этом распространяют

Задержанный в ЛНР диверсант назвал имя убийцы Моторолы
Задержанный в ЛНР диверсант назвал имя убийцы Моторолы

В Луганской народной республике (ЛНР) были задержаны бойцы 8-ого полка спецназа ВСУ, которых подозревают в подготовке терактов. При этом один из украинских

К Луганску стягивают военную технику
К Луганску стягивают военную технику

По словам народного губернатора Луганской области Валерия Болотова, к Луганску украинские военные и бойцы Национальной гвардии стягивают военную технику в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: