«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине‍

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине‍

Чт 23 марта 2017, 07:40:44
Глава Донецкой народной республики не планирует поставлять Украине металл и уголь. Данными соответствующего характера с прессой поделился глава ДНР Александр Захарченко. Несколько позже на официальном сайте республики также появилось официальное подтверждение данной информации. С 1 марта с территории ДНР на территорию Украины ни один вагон не ушел.
 

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине‍

 

«Блокаду первыми мы не объявляли. Наши враги были теми, кто сделали это. Мы не намерены продавать им ни уголь, ни известняк, ни металл, то есть их металлургические предприятия будут простаивать», - утверждает Захарченко.
 
Еще в конце декабря прошлого года бойцы различных украинских добровольческих батальонов приступили к так называемой торговой блокаде ДНР и ЛНР, блокируя железнодорожное сообщение с регионом и Украиной. Уже спустя два месяца власти страны ввели чрезвычайные меры в данном секторе государства.
 
Продолжение энергетической блокады, уверял президент Петр Порошенко, может обойтись Киеву, как минимум, в 300 тысяч рабочих мест и лишения около 2 миллиардов выручки. Несколько дней назад Порошенко публично признал, что Украина более не может контролировать Донбасс.
 
По его словам, бюджету, энергетике и металлургии нанесен серьезный удар. Помимо этого, он выразил мнение, что Россия может оказывать влияние на ситуацию в Донбассе. Якобы Москва не только поддерживает ополченцев, но и «посылает солдат на его защиту».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное