«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима «Страх и ужас!»: Располневшая Настя Каменских взбесила фанатов леопардовым нарядом Уфологи: Армия НЛО окружила офисное здание в Лас-Вегасе
| | Вадим Казаченко требует ДНК-тест для родившегося сына

Вадим Казаченко требует ДНК-тест для родившегося сына

Чт 23 марта 2017, 02:15:32
Один из главных ударников отечественной эстрады в лихие 90-е Вадим Казаченко не так давно стал объектом для крупного скандала. Певец уверяет, что планирует сделать ДНК-тест, дабы узнать, является ли он отцом для родившегося у экс-супруги Ольги сына.
 

 

Глава пиар-отдела артиста утверждает, что ребенок на свет появился около полумесяца тому назад, но сам Вадим узнал об этом лишь недавно. Известили его об этом, едва ли не лично, представители Первого канала. В случае, если экспертиза сможет доказать, что Вадим Казаченко – отец малыша, то, безусловно, мальчику будет оказываться помощь от артиста.
 
Нынешняя невеста певца Ирина Аманти уверяет, в свою очередь, что ничего существенного о рождении ребенка Казаченко не знает до сих пор. Ирина недавно стала настоящей героиней «романтического фильма», ведь Казаченко сделал ей предложение руки и сердца прямо на сцене во время модного показа, где она участвовала, как модель. Подруга бывшей супруги автора хита «Больно мне, больно» подтвердила, что Ольга действительно стала мамой. Также она добавила, что в настоящее время и она, и малыш в полном порядке.
 
«Думаю, это настоящий шанс для того, чтобы забыть все обиды, сплотиться. К сожалению, как мне известно, Ирина Аманти и Вадим хотят успеть пожениться. Суд недавно признал его брак с Ольгой фиктивным, и мы подали апелляцию, потому до того, как ее рассмотрят у пары действительно есть шанс узаконить свои отношения», - отметила девушка.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное