Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Ученые предупредили об опасности ношения грудных имплантов

Ученые предупредили об опасности ношения грудных имплантов

Чт 23 марта 2017, 07:15:25
Ученые из США предупредили женщин об опасности грудных имплантов. Так, согласно многократным исследованиям специалистов, они выступают провокаторами раковых болезней молочной железы. Известно о девяти зафиксированных случаях смертельного исхода.
 

Ученые предупредили об опасности ношения грудных имплантов

 

Свыше 350 инцидентов при этом показали появление и развитие ракового заболевания. Прямая взаимосвязь между ношением грудных имплантатов и развитием анапластической крупноклеточной лимфомы впервые была замечена медицинскими специалистами еще в 2011 году, но тогда были зарегистрированы единичные случаи подобного заболевания. Уже сегодня специалисты США говорят о получении 359 сообщений об АККЛ, имеющих прямую зависимость от имплантов, и девяти смертельных случаев.
 
По словам медицинских специалистов, женщины с грудными имплантами обладают довольно низким риском развития АККЛ, но при этом он выше, сравнительно с женщинами, которые их не носят. Согласно информации Агентства здравоохранения США, вызванная грудными имплантами АККЛ является редкой формой Т-клеточной лимфомы, способной образоваться вследствие внедрения инородного тела.
 
При этом отмечено, что в большинстве подтвержденных случаев речь шла именно о текстурированных имплантах молочной железы, а ввод объектов с гладкой поверхностью выявил гораздо меньше подобных проблем. Большинство проблем получилось разрешить посредством удаления имплантатов, но некоторые случаи потребовали проведения облучения и химической терапии.

Натали Годавари

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное