«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ
| | Российский люксовый бренд разработал iPhone 7.5

Российский люксовый бренд разработал iPhone 7.5

Чт 23 марта 2017, 08:01:44
Премиальная российская компания Caviar, которая специализируется на отделке смартфонов и прочих гаджетов, представила недавно уникальный чехол для iPhone со встроенным в него зарядным устройством. Именно поэтому авторы рекламной кампании решили позиционировать телефон в этом кейсе, как iPhone 7.5. Пресс-служба фирмы подтверждает эту информацию.


Российский люксовый бренд разработал iPhone 7.5

 
Время работы iPhone 7 с соответствующим аксессуаром возрастает в два раза. Доступны на данный момент эти чехлы в четырех вариациях дизайнерских решений. Первой и, наверное, самой известной является Supremo Putin, на котором изображен портрет Владимира Путина. Atlante Russia отличается наличием герба России. Amore Bianco отличается лаконичностью и более простым исполнением, Pelle Neo сочетает в себе кожу аллигатора и золото.
 
«Это решение мы решили назвать iPhone 7.5. Все дело в том, что тот перечень дополнительных возможность, которые дает наш Power Case – это уже что-то значительно большее, чем просто обычный iPhone 7», - решил прокомментировать новинку один из представителей Caviar.
 
 
 
Стоимость данного чехла от премиальной российской компании варьируется от 46 до 60 тысяч рублей. Как известно, компания Caviar была основана известным итальянским ювелиром Илией Джакометти. Смартфон, декорированный драгоценностями, в России впервые представили в 2001 году. Начиная с 2015 году дела фирмы были полностью перемещены в Россию.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное