«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Опрос выявил наиболее приемлемую для россиян форму правления‍

Опрос выявил наиболее приемлемую для россиян форму правления‍

Чт 23 марта 2017, 08:24:16
Большая часть граждан России, учитывая все известные формы правления, выбирает для себя, как наиболее приемлемую, республику. Соответствующей информацией поделились представители ВЦИОМ, которые провели независимый социологический опрос.
 

Опрос выявил наиболее приемлемую для россиян форму правления‍

 

Соответствующий государственный строй наиболее подходящим решили назвать 88 процентов человек. Почти 68% человек, в свою очередь, высказались против монархии, как таковой. С годами процент недовольных монархией лишь увеличивается. К примеру, в прошлом году таковых было на один процентный пункт меньше, а в позапрошлом – на два. Издание также отмечает, что многие в России «в принципе, не отказались бы от того, чтобы власть в стране передавалась по наследству».
 
Проблема лишь в том, что 22% утверждает, что на данный момент в стране нет человека, которого можно было бы поставить на должность монарха. 6% с ними не согласны и настаивают, при этом, что соответствующая личность имеется. Не так давно Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил о том, что Российская Федерация не нуждается в такой демократии, какой ее показывает Запад, потому на данный момент наиболее предпочтительной формой управления Аксенов видит монархию.
 
Комментируя соответствующее заявление, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что подобные высказывания Путиным воспринимаются «преимущественно холодно».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное