Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Клинцевич пригрозил бойкотом всех последующих конкурсов «Евровидения»‍

Клинцевич пригрозил бойкотом всех последующих конкурсов «Евровидения»‍

Чт 23 марта 2017, 00:15:07
Россия может бойкотировать «Евровидение», и речь идет не только о мероприятии на Украине, но и в других странах. Такой сценарий возможен при условии, что руководство международного песенного конкурса не заступится за Юлию Самойлову. С таким мнением выступил заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.  

 

Клинцевич пригрозил бойкотом всех последующих конкурсов «Евровидения»‍

 

Напомним, 22 марта СМИ взорвало известие о том, что Юлия Самойлова не сможет принять участие в «Евровидении-2017». В СБУ было принято решение о введении запрета на въезд девушки на Украину, который будет действовать три года.  
 
По мнению господина Клинцевича, решение Службы безопасности Украины по вопросу Самойловой недопустимо. Поэтому российский государственный деятель настаивает на том, что руководство «Евровидения» должно сказать свое слово в данном скандале. 

К слову, решение СБУ о запрете въезда Юлии Самойловой на Украину вызвало широкий резонанс в социуме. Общественность возмущена произошедшим. Также свое недоумение выразили и политики. К примеру, первый заместитель главы Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров назвал инцидент «полным беспределом». Государственный деятель считает, что руководству «Евровидения» нужно пересмотреть решение о проведении песенного шоу в украинской столице.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное