Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Генсек НАТО заявил о важности диалога с Россией в период напряженности‍

Генсек НАТО заявил о важности диалога с Россией в период напряженности‍

Чт 23 марта 2017, 07:49:31
В период, когда отношения напряжены, связи между Россией и НАТО имеют особенное и крайне важное значение для вторых. Соответствующее мнение выразил, выступая недавно перед прессой, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
 

Генсек НАТО заявил о важности диалога с Россией в период напряженности‍

 

Он решил отметить, что на данный момент истории еще более важным следует считать то, о чем НАТО и Россия будут говорить, и каким образом они планируют добиваться общих целей. Генсек отметил, что НАТО, несмотря ни на что, планирует сохранять контакт с Москвой, а также сохранит ряд открытых каналов, с помощью которых политикам с одной и другой стороны удастся постоянно контактировать, несмотря на напряженность.
 
Столтенберг утверждает, что несколько ранее глава Военного комитета НАТО генерал Петр Павел провел «крайне важный» телефонный разговор с начальником Генштаба ВС РФ генералом армии Валерием Герасимовым. Общение высокопоставленных чиновников прошло в результате проявленной инициативы со стороны НАТО.
 
В ходе разговора сторонами обсуждались вопросы, связанные с проблемами безопасности, также поднимались темы перспектив восстановления взаимодействия по военной ветви. Генералы подчеркнули важность сохранения диалога для достижения общих целей на международной арене, а также противостояния угрозам безопасности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное