«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть Ученые назвали овощи, которые вызывают проблемы с желудком «Галкин довел!»: Фанаты заметили у Пугачёвой первые признаки старческой деменции «Гитлер с усами!»: Алёна Водонаева стала посмешищем из-за растительности на лице – сеть «Пошла в разгул»: Почти разведенная Ани Лорак стала выступать в откровенных купальниках – сеть
| | Филипп Киркоров попросит участников Евровидения петь для Юлии Самойловой

Филипп Киркоров попросит участников Евровидения петь для Юлии Самойловой

Чт 23 марта 2017, 04:45:48
Российский певец Филипп Киркоров поделился просьбой, которую он хочет огласить участникам «Евровидения-2017». Он хочет попросить всех певцов посвятить свое исполнение песни Юлии Самойловой, которой запретили въезд в Украину.

Филипп Киркоров попросит участников Евровидения петь для Юлии Самойловой

 

Стоит напомнить, что Юлия Самойлова должна была принимать участие в Международном конкурсе «Евровидение-2017» от России. Однако 22 марта Служба безопасности Украины утвердила приказ о запрете въезда певицы на территорию Украины на три года.

В своем заявлении Филипп Киркоров отметил, что такие действия со стороны украинского правительства некорректные и не справедливые. Он считает, что данный жест унизил достоинство артистов с ограниченными возможностями. Вместе со своим адвокатом он подготовит текст с обращением, а затем разошлет их участникам международного конкурса.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное