Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Ученые: Противозачаточные таблетки смогут предотвратить рак у женщин

Ученые: Противозачаточные таблетки смогут предотвратить рак у женщин

Ср 22 марта 2017, 16:02:35
Команда специалистов из Абердинского университета пришла к сенсационному выводу. Так, они утверждают, что в функции противозачаточных таблеток для женщин входит также предотвращение возникновения раковых заболеваний.
 

Ученые: Противозачаточные таблетки смогут предотвратить рак у  женщин

 

Так, по словам ученых, противозачаточные таблетки способны защитить женский организм от возникновения различных онкологических болезней. При этом отмечается, что препараты способны помочь в этом плане даже спустя 35 лет после своего последнего приема.
 
Отмечается, что прием соответствующих гормональных оральных контрацептивов сокращает вероятность возникновения рака кишечника на 19%, а яичников — на 33%. При этом специалисты предупреждают, что противозачаточные препараты также могут повышать риски развития раковых болезней шейки матки и груди. Однако данный риск сходит на нет, когда пациент перестает принимать препарат.
 
После этого риск появления рака кишечника и яичников остается сниженным еще на протяжении 35 лет. В том случае, если женщина захочет возобновить прием контрацептивов либо впервые начать их принимать, она должна в обязательном порядке проконсультироваться с врачом.

Натали Годавари

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Абортивный эффект в неизвестном процентов случаев точно не гуд. Так же как и со всеми этими вмс, миренами и другими.
22 марта 2017 18:01
написал: женя
группа: Гости
Самое интересное