Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции Украинцы возмущены соболезнованиями Навального
| | Ученые: «Положительный» уровень холестерина не улучшает здоровье‍

Ученые: «Положительный» уровень холестерина не улучшает здоровье‍

Ср 22 марта 2017, 12:30:09
Исследование, проведенное британскими учеными, указывает на то, что протестированные ими липопротеиды высокой плотности, содержащиеся в организме человека, подтверждают факт того, что так называемый «положительный» уровень холестерина ни в коей мере не обеспечивает улучшение здоровья и не может ограничить риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями.
 

Ученые: «Положительный» уровень холестерина не улучшает здоровье‍

 

Результаты медицинских тестов указывают на то, что, на самом деле, расстройства сердечно-сосудистой системы происходят именно из-за аномального увеличения функции липопротеидов. Тканевое и системное воспаление, как утверждают ученые, может отметиться на метаболизме холестерина ЛПВП сразу по нескольким принципиально важным для здоровья человека направлениям. На данный момент принято утверждать, что воспаление жировой ткани можно считать одним из крайне отличительных и принципиально важных типов системного нарушения сбоя в организме.
 
Выводы же были сделаны, исходя из результатов группы ученых данного исследования, а также клинических тестов, сделанных в медицинском центре «in vitro». Ученые в итоге полностью убедились в том, что лечение системного воспаления, которое так или иначе связано с жировой тканью, может лишь поддержать атеропротекторную роль липопротеидов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное