«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима
| | Трамп выделит 19,5 млрд долларов для требований NASA

Трамп выделит 19,5 млрд долларов для требований NASA

Ср 22 марта 2017, 19:21:22
Президент США Дональд Трамп поставил подпись под документом о финансировании NASA, в частности, подготовке перелета на Марс. Специалист в сфере космоса Натан Эйсмонт дал личный комментарий по этому поводу.

Трамп выделит 19,5 млрд долларов для требований NASA

 

Законопроект о выделении материальных средств был принят Конгрессом и является важным стратегическим планом по развитию космоса. Наиболее амбициозная мера документа – пилотируемый полет на Красную планету в 2033 году. Трамп выделит 19,5 миллиардов долларов для нужд NASA.

Эйсмонт рассказал о том, что Вашингтон добился больших достижений в космической области и считает, что Россия не сильно отстает от США в данном плане.
 
«Нельзя сказать, что РФ потеряла лидерство. Конечно, объем космической деятельности у этой страны существенно сократился, но развитие исследований в этом плане все-равно остаются в силе, а те планы Москвы, ранее принятых, тоже очень амбициозны», - говорит Эйсмонт.

Эксперт считает «Роскосмос» и NASA организациями-сотрудниками, а не конкурентами. Натан приводит в пример американские ракеты «Атлас-5», которые работают на моторах российского производства. К тому же, по мнению специалиста, провести полет на Венеру проще и лучше объединенным американо-российским силам.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное